Apexi(アペックス) S-AFCの評価・評判・口コミ

S-AFC

• Apexi S-AFC

【総評】 180SXに積んでありました() 【満足している点】 色々いじってると面白い! 【不満な点】 車的にスロットル開度が見れない←

せ ん せ ぇ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月12日
  • Apexi S-AFC

【総評】 Ⅱも出ていますが、敢えてⅠを使用しています。 ライトチューン程度ならセッティングも範囲内(多分) 液晶も見やすいです。 【満足している点】 昔から使用しているので勝手もわかり扱いやすいで ...

☆軟骨☆ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年6月19日
  • アペックス S-AFC

ジムカーナ用と街乗り用でセッティング変えています。 現車セッティングの為、セッティング数値は未記載にしまーす。

tsukatan (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月24日
  • 普通の燃料調整です。

部長代理補佐 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月23日
  • アペックス S-AFC

赤みらにつけてましたが、L5に移植しました。

ねるぼう。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年3月22日