KENWOOD(ケンウッド) 彩速 MDV-L401の評価・評判・口コミ

MDV-L401

彩速 MDV-L401

• KENWOOD MDV-L401

ムーヴ用。  スイフトで使用してましたが、故障トラブルで外した放置ナビを修理しました(^-^)  フロントパネルが脆弱なのが難点ですが、ナビ本体としては壊れてないのでまだまだ使用出来ます♪

81からRS-dje (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年1月9日
  • KENWOOD MDV-L401

みん友さんから頂いたものです。 ナビとしての基本的な性能、レスポンスは素晴らしいですね! ワンセグTVも見られるので重宝してます。 ナビとしての使い心地はこれから試してみたいと思います。 ※フィルム ...

RSリミッター (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年4月23日
  • KENWOOD MDV-L401

内装の見た目にやっぱりナビとテレビが欲しいな…と思い衝動買いでポチッといっちゃいました(ー ー;) これでやっと黒木目パネルが全て貼れると思いきや、ナビ両横ガラ空き´д` ; 隙間丸見えでスペーサー ...

豆福 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年3月12日