Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,214件)

レビュー一覧 21 (総件数:3,217件)

• Clazzio Bros. Clazzio

アイボリーを選択 思いの外違和感なかった

ていく (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月20日
  • Clazzio Bros. Clazzio

Clazzioのシートカバーではエントリーモデルになりますが高級感良い仕上がりで良かったですしクッション性も良くなります。 センターのパンチングはなんちゃってになるので夏場になるとどのぐらい蒸れてく ...

レオン! (パーツレビュー総投稿数:121件) 2021年11月15日
  • Clazzio Bros. Clazzio

元からついてた😊 フィッティングも座り心地もいい感じ😇

りょーふぁーど☆1001☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月27日
  • Clazzio Bros. Clazzio

娘のムーヴ 学生時代の私の剣道着にそっくりなシート。一番最初になんとかするつもりが 結局最後の仕上げになってしまいましたが。清潔感がupして良いのではないでしょうか? アマゾンでキルト柄のホワイトス ...

MASAAKISAN (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月23日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

ムーヴ君のシートですが、肌触りがとてもいい感触で気に入っているんですが、起毛部分に細かいゴミや髪の毛が付着しやすく、挟まってしまってなかなか取れなかったり、水分がすぐシミになってしまったりするので、 ...

じゅたろー (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年8月23日

前車のミライースでも愛用していた、ブロスクラッツィオをインストールです。 ブラックインテリアにホワイトのクラスターパネルが浮いている感じがして、当初はカスタムかハイパー用のパネルへの換装を検討しまし ...

ふかぷよ (パーツレビュー総投稿数:430件) 2016年6月4日

汚れるのやだし、ベージュシートは落ち着かないので量販店で売ってた安物(定価1万ほど)を付けてたんですが 座面の消しきれなかったシワが擦りきれてきたのでこちらを購入 1.5倍の値段でこのクオリティ ...

白い4Dr (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年1月6日

純正シートの表皮が汚れやすく、ゴミがつきやすかったのでシートカバーを装着することにしました。 この商品ともう一つの有名ブランドを比較しましたが、ABで見本を見てこれが良いかな~と。 在庫もあってすぐ ...

もび? (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年6月5日

フィッテング抜群!! シート下とアームレストに苦戦(笑)

カズュアル@カツゥエ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年1月25日

我が家の動かずのセレナにも装着してます。旧・嫁号に装着したのもこのブランドです。仕事でもお勧めしてますが馴染みも良く品質も満足です。今回はナイト2000のタン色内装をイメージしてアイボリーを選択。こ ...

こよとわパパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月22日
  • クラッツィオ Bros. Clazzio

コスパ高くて、窶れた純正シートから見映えもよくなりました♪

ふぃーるうっど (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年4月28日

1万円で全席カバーでき、フィッティングも抜群。汚れふき取りも楽ちん。ただ、表面が滑りやすいので座面に物を置くと吹っ飛びますw

ぐっさんJ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年11月5日

納車時に取り付けてもらいました。 この値段でこの見た目は文句なしです。

move18 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年5月4日

安くても品質はイイです。 フィッティングもバッチリ!

kanatoGT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年12月9日
  • Clazzio blos.clazzio

フィッティング最高ーーーー*^Д^))σ まぁ初のシートカバーですけど😝 これで子供が少しくらい汚しても怒らなくてすむかな( ´_ゝ`) 座り心地も値段も文句なしっ‼ 購入価格は送料込み。

まぃ→まぃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月29日
  • クラッツオ Bライン

新品はやっぱり臭いがキツいです♪ でも何気にその匂いが好きだったり(o^∀^o) 夏場はやっぱり暑いですね( ̄∀ ̄)

永遠L150 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年7月25日
  • 泥だらけで乗り込む息子のため、汚れても拭ける様に合皮素材のものを探していました。 車種専用なのでフィッティングは問題なし。見た目もすこし高級感が出ます。 取り付けはDIYですが、3Hr位はかかりまし ...

クツヤチ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年6月29日