WIRUS WIN(ウイルズウィン) レーシングマフラーの評価・評判・口コミ

レーシングマフラー

• WIRUS WIN レーシングマフラー

地元のブランドWIRUS WINですが 性能とかではなくドレスアップ向き 同社のS500P用は基本触媒レスなので あまり選択肢に入れていませんでしたが 沢山クレームが出たのでしょうか笑? スマアシ用 ...

OCT(大泉コヨーテ運送) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年4月22日
  • WirusWin レーシングマフラー

軽トラらしからぬ音がします。 触媒つけないと臭くてたまりません(。-∀︎-) 純正の触媒をフランジ後ろにつけました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

ゆうやん@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年8月20日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

うるさすぎないジェントルマンな音です。 マフラー交換作業中の恒例行事マフラーレスでエンジン始動、軽トラらしくない爆音で、個人的にはそっちの方が求めている音でした… 受注生産らしく注文して3週間で商品 ...

burning-kazi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月16日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

【総評】 満足! 【満足している点】 自分的には直管サウンドが好きだから、最高の音! 【不満な点】 三世代で農業を営んでいるんですがじぃさんの小言がねー(^_^;)

かめっちべいべー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月5日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

【総評】うるさ過ぎず静か過ぎず程よい音です。 【満足している点】 お手頃価格! 【不満な点】

184部隊キング (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月6日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

値段がお安いので、それほど期待はしてなかったけど、非常に満足しています。

たこさま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月2日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

純正マフラーが1本物で構造上触媒ストレートになります。笑 音量は爆音では無いですが中々の音量です♪

★てっちゃん★PicnicC ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年1月4日