ダイハツ(純正) メッキフロントグリルの評価・評判・口コミ

メッキフロントグリル

メッキフロントグリル

• ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

事故でフロントパネルが交換されたので新調してもらいました。 純正品番 53928-B5010

中年としぼん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月24日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

前から欲しかったが 高額で手が出せなかった。。。 今回割と安価で購入!

ひろめ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月22日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

エクストラグレード標準のメッキグリルですが ボンネットパネルをマットブラック塗装にした事で 浮いた印象になったので ボンネットパネルと合わせて マットブラック塗装しました 元がメッキなので 剥が ...

FUBAR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年10月2日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

これも車が来る前に新品外しを格安でゲットしてました! あるのとないのでは顔つきが違い高級感が増します。

しおさら (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月31日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

フォグランプとカバーは純正オプションで取り付けてもらったけど、フロントグリルは設定が無かったのでオクで落札後に取り付けた。 が、ここで問題発生。 バンパー自体が違う事が判明。 取り付ける穴が元から空 ...

Manちゃん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年10月24日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

軽トラの見た目なんてこれっぽっちも気にした事はありませんでしたが、通勤に使うようになると上級グレードの高級感が気になり始めました笑 メッキグリルとフォグをつけてミラーとドアノブをカラードにすれば最 ...

っちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年2月19日
  • ダイハツ(純正) メッキグリル

純正のメッキグリルの、黒いところの色を落としました。 下地は、元々メッキなので色を落とせば、この通り! ノーマルメッキグリルが、バージョンアップします。

fuzikazu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月30日