D-SPORT(ディースポーツ) リヤパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

リヤパフォーマンスバー

• D-SPORT リヤパフォーマンスバー

装着前 これを装着する前はリア側の挙動が乱れ、 落ち着かない感じでした。 特に高速道路のつなぎ目を超えるとき、真っ直ぐに進み辛く感じることがあります。 装着後 リアパフォーマンスバーを装着する ...

マルボレート (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年2月12日
  • D-SPORT リヤパフォーマンスバー

ヤフオクで中古品を購入 燃料タンクに共締するステーが欠品していたのでエーモンステーで代用しました 無理やり曲げたら付くことは付くが燃料タンクの取り付けボルトのワッシャーを削ればいいのかなぁ~? 取り ...

あーなんか暇だな (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月11日
  • D-SPORT リヤパフォーマンスバー

スタビ入りアクスルを導入予定でしたが、こちらが出てきたので取り付けました。 今までこれがスタビライザーの代わりと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。 カテゴリー上はメンバーブレースなのも納 ...

アリ さん (パーツレビュー総投稿数:256件) 2023年9月26日
  • D-SPORT リヤパフォーマンスバー

コペン用です。 前にコペン乗ってたときに購入しましたがすでに取り付けてあったので試しにミラバンに組んだらつきました(笑) ただし純正マフラーだとタイコが邪魔でつきません。 リヤしっかりします

かなたん@ (パーツレビュー総投稿数:214件) 2016年9月11日
  • D-SPORT リアパフォーマンスバー

【総評】 リア挙動が不安定でコーナーを攻めきれなかったので、スプリングレートを上げるかリアパフォーマンスバーを取付するか悩みましたが、今回はリアパフォーマンスバーを取付しました。 結果は、かなり満足 ...

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年5月2日

前から欲しかったけど… なかなか買えなかった一品 新品は高くて買えないので、 オクにて入手。

mana-works (パーツレビュー総投稿数:196件) 2015年2月16日
  • D-SPORT リヤパフォーマンスバー

51503ーB160 リヤスタビライザー非装着車用 リヤ補強、第2弾! 10,000円前後のリヤアクスル取付部両端の2点で固定するタイプと、更にボディー側2点で固定の計4点で固定するコレとで迷い ...

錆黒86 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年11月10日