ダイハツ(純正) カラフルインパネパネルの評価・評判・口コミ

カラフルインパネパネル

カラフルインパネパネル

• ダイハツ(純正) カラフルインパネパネル

ダイハツ純正オプション部品 カラフルインパネパネル&カラフルセンタークラスターパネル ※ダイハツ工業廃盤部品です

K田氏 代表取締役CEOさん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年12月11日
  • ダイハツ(純正) カラフルインパネパネル

ダイハツ純正カラフルインパネパネルの、オレンジ色の物が手に入ったので、白いカーボンシート張ってからの取り付けです。 カシスESSEは、ペーパーあてて塗装したけど今回は、簡単にカッティングシートで仕上 ...

ルート18 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年5月18日
  • ダイハツ(純正) カラフルインパネパネル

元から付いていたようです。 純正カラーに合わせたインパネパネル。 ECOな癖してこんなパーツが奢られており、一体初代オーナーは何を考えて購入したのか不明です。 評価が低いのは、パネルが艶々なので ...

ネイキッダー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月23日
  • ダイハツ(純正) カラフルインパネパネル

【総評】エアコンパネルだけですが。 【満足している点】色味を統一するために、オレンジです ついでにスイッチノブもオレンジ 【不満な点】

テツ@TP styling (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月9日
  • ダイハツ(純正) カラフルインパネパネル

ダイハツ純正、木目調のパネルです。 MOMOステのウッドコンビに合わせてみました。 ステアリングと同時に取り付け。 両面テープで貼り付けるだけです。 注意書きに、貼り付け面のプライマー処理をしろと書 ...

絵津瀬 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月16日

思いきって赤に塗装してもらい装着! イキオイで純正オーディオもバラして同色(*´∇`*)

テツ@TP styling (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年3月10日
  • ダイハツ純正 カラフルインパネパネル

やっとこさ購入 取付はDIY^^; 工賃分安くすんだ(笑)

ROD! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年3月8日
  • ダイハツ純正 カラフルインパネパネル

車内がまっ黄・黄~。 つなぎ目のクリアランスの低さと、窓ガラスへの映り込みさえ気にしなければ満足です。 でも、なんであんなに高いのかな~。

エセ吉・介介 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年7月2日
  • ダイハツ  カラフルインパネパネル

エッセ純正OPのカラフルインパネパネルです。 たまたま見た、解体屋のオークション写真に黄色のパネルが写っているのを発見! 直接、交渉しパネルのみ外し送料込み¥5000で譲ってもらいました。 見た目 ...

まごちん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年1月24日
  • ダイハツ カラフルインパネパネル

UPガレージにて2,990円で発見! 傷、汚れ有りの中古品との事でしたが両面テープは未使用でした。 傷も少しだったので、再塗装はもったいない気がしたのですが黄色から白へ塗装して、純正オーディオ用 ...

KAZI (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年12月20日