PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビン ゴールドの評価・評判・口コミ

キイロビン ゴールド

(2,671件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,665件)

• PROSTAFF キイロビン ゴールド

早速レビューさせて頂きます(⁠^⁠^⁠)この度はプロスタッフ様からモニタープレゼントを頂き誠にありがとうございました(⁠^⁠^⁠) 合間に施工したため、撮影忘れました(笑)すいませんでした>⁠.⁠< ...

D2葛葉キョウジ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月16日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

【再レビュー】(2022/06/11) ガラス撥水剤常習者である。 施工時は撥水剤を削り取る感じで少々難儀! しかし施行後は、ガラスの透明感が甦ったという感じで、「スッキリ・くっきり」で気持ちが良 ...

はっせ (パーツレビュー総投稿数:225件) 2022年6月11日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

ガラスの撥水処理をやる前にこれを使います! 使い方も簡単!付属のスポンジに液剤を良く降ってから付けて、濡らしたガラスを擦るだけ!液剤が弾けなくなればそれで水で洗い流して下地作り終了‼️

manato@MARCH (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年7月19日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

モニター当選品 投稿期限:2019年10月18日(金) まだ施工できてないのでレビュー期限内に報告します

ゆ ん ★ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年10月1日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

無料モニター当選品 意見・感想は、追記予定 ★製品紹介★ 名称:自動車用油膜取り剤 用途:自動車用窓ガラス及びガラス製ミラーの油膜取り・洗浄用 種類:琢磨剤 成分:酸化セリウム、ガラス系ナノパウダー ...

はっせ (パーツレビュー総投稿数:225件) 2019年9月20日
  • PROSTAFF キイロビン キイロビン ゴールド

専用スポンジ🧽付いています! 白い液体を付けシコシコ! 弾かなくなると油膜が取れてるそうです! とっても綺麗になりました! ワイパーの拭き取りが良くなりました! ワイパーゴムを変えなくて ...

モンキーかず (パーツレビュー総投稿数:218件) 2019年6月15日
  • PRO STAFF キイロビン キイロビン ゴールド

ガラスがめっちゃクリアになりました!

じゃわわ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月22日
  • PRO STAFF キイロビン ゴールド

雨の日油膜で前が見にくくなるのでキイロビンを購入しました(´ω`)

みやちゃん エッセ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年9月16日