ダイハツ(純正) メッキフロントグリルの評価・評判・口コミ

メッキフロントグリル

メッキフロントグリル

• ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

DOPのカスタムグリルが欲しくて、ヤフオクなどで探していたのですがターボ車専用がなかなか出回っておらず根気強く待っていたら見つかりました🙂 フィッティング、品質は純正なのでバッチリです👍 交 ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年4月13日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

ダイハツ純正OPグリルです。昔からつけてみたかったんですが、購入する機会もなく一度旅立ってしまったので、返ってきた記念に購入、取り付け。 良い点 ・雰囲気がガラッと変わります! ・カッコいい 気 ...

凛?RiN! (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年2月14日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

後期モデルへ変更しました。

MNR119 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月10日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

納車時に取り付けてもらいました 嫁さんチョイスです

@あさぼー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月21日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

念願叶い、後期マスクに(๑°艸°๑) けど、交換直後から不快な異音が((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 恐らく、外品ホーンが干渉してる。(←追記、干渉は軽微であり異音の原因 ...

ちゃめ&サン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年11月20日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

【総評】 オークションで安く手に入りまして、やっとこさ交換できました*\(^o^)/* 【満足している点】 イケメンコンテちゃんになりましたo(^▽^)o❤️❤️❤️ニヤニヤ 【不満な点】 最後 ...

ひとやすみちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月24日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

【総評】 やっと買いましたわ~♪ 【満足している点】 地道に探して、安く買えました♪ 【不満な点】 特になし。

こがちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月3日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

ムーヴコンテ後期純正グリルd(^_^o) エンブレムをアルティス(トヨタのカムリ) 加工取り付け(^_^) 普通には付きません。 これをやってる人はあまりいないはず‥

KYO@黒苺 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月16日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

久しぶりに、車イジりましたぁ~(^-^)v前々からやりたかった、後期グリルにしたい…(笑)ついにやってしまいました!!(*≧∀≦*)写メは仮付けだけど~(笑)

ノリクル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年4月14日
  • ダイハツ メッキグリル

現行のメッキグリル取付♬ 見た目は最新コンテ(笑)

MiSaKi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月11日
  • ダイハツ(純正) メッキグリル

グリルを変えるだけで印象がガラリと変わりますね♪

隠密ゴン太くん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月5日
  • ダイハツ純正 メッキフロントグリル

Newコンテのカタログを見て一目惚れ! どうしてもあのグリルが欲しくて、パーツ装着してもらいました♪ 装着してからニヤニヤが止まらん・・・ 大満足でございます(* ̄¬ ̄*)

*м@ i * (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年7月7日