SOFT99 AUTHENTIC オーセンティック プレミアムのレビュー、評価 - みんカラ

AUTHENTIC オーセンティック プレミアム

「カルナバの中でも最高級のヴァージンクリスタルホワイトカルナバの含有量を高めた贅沢な処方で至高の艶を実現」という言葉に魅せられて。

Beautiful Drea ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月1日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2014年2月24日

ソフト99の高級WAX「オーセンティック」シリーズのプレミアムモデル シュアラスターの対抗モデルと目されるだけあって、掛け心地や伸びなども良い勝負で、仕上がりも同等と言える出来栄えです。 次元の ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:292件) 2014年1月19日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2013年12月10日

いらん。 施工性最悪。白い粉が大量に出る。拭き取り重し。 艶・・・? ただ、付属のスポンジは良かった。

zio3110 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年11月4日

ソフト99の固形WAXの上位シリーズ オーセンティックシリーズのプレミアムモデル 通常版オーセンティックより、艶・伸び共に1段上の施工性・仕上がりを見せてくれるのに、価格は通常版と少ししか変わら ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2013年10月27日
  • SOFT99 AUTHENTIC オーセンティック プレミアムJr.

ソフト99で最高級の固形WAX 最高級のカルナバロウ、「ヴァージンクリスタルホワイトカルナバ」を使用。 洗車後の水滴が残ったままでも使用できます。 WAXの伸び、拭取りやすさはかなりいいです。 艶 ...

やんやん@Mistress (パーツレビュー総投稿数:188件) 2011年11月6日

納車後、トライズを1度使い、その後は、このワックスを使ってます。

namikun (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年6月12日
  • シュアラスターに比べると、光沢感、耐久性ともにそれなりのレベルがあり、コストパフォーマンスもあると思います。

morizzo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年6月16日

固形ワックスで作業は大変ですが、仕上がりは鏡のようになります。 黒ボディは特にムラが気になると思いますが、 今までで一番の仕上がりです。

M-Turbo (パーツレビュー総投稿数:113件) 2010年4月9日
  • SOFT99 オーセンティックプレミアム

前使っていたワックスが無くなったので わっぺんさんを参考にして買いました(^^) 親のクルマで使ってみましたが、結構ツヤが出ていい感じです♪ ウィンにはまだ使ってません・・・(笑)

とぉる (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年12月30日
  • ソフト99 オーセンティック プレミアム

ワックス拭き取り用のクロスが付いてくるってのが決め手になって,このワックスを購入しました. なかなか塗りやすいんじゃないかと思います. 艶もあり,しっかりと撥水してくれます.

A@K (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年11月3日

カルナバの中でも最高級のヴァージンクリスタルホワイトカルナバを使っています 固形ワックスに慣れてないせいか拭きとりが面倒です 艶はなかなか良いです

美織 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年10月11日
  • SOFT99さん AUTHENTIC PREMIUM

パッケージが新しくなっていたんで! ついついモノを掴み、はぁ~はぁ~! ナニが、新しくなったんだ? ナニが、加わったんだ? カルナバロウ!!はぁ~はぁ~!! ゴールドからレッドへ!!はぁ~はぁ ...

クスクスの木 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年9月28日
  • SOFT99 PREMIUM AUTHENTIC

前はシュアラスターを使っていましたが、一度日本の物を使ってみようと買いました。 カルバナロウは濡らした状態で薄く伸ばすと、拭き取りも早くていいんです。  シュアラスターと比べて、持ちがよくなりま ...

RC45 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年9月27日
  • SOFT99さん Authentic「プレミアム」

シュアラスターではなく、SOFT99Authenticです。 WAXの伸びは素晴らしいです!薄く柔らかく、とにかく良く伸びる! ふき取りは激重!いいWAXの証拠です!! 仕上がりは素晴らしいの一言! ...

クスクスの木 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年9月26日

これは良いです。 ステップワゴンの時から愛用してます。 濡れたような艶になります。 塗りこみ、拭き取りも楽です。 塗装状態が良いなら尚更おススメです。 ※下記の関連情報URLは、オーセンテ ...

たきゃまる (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年9月23日