Winmax(ウィンマックス) VRAVE VRAVE SPORTSの評価・評判・口コミ

VRAVE VRAVE SPORTS

• WINMAX VRAVE SPORTS

WINMAXのOEMらしいブレーキパッドなVRAVE SPORTSです。 納車時の純正を使い切って以降は毎回これに交換しています。 値段も安いですし、効きも悪くないので街乗りでは十分すぎるぐらい。 ...

KAWA@きゃらめる (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年6月17日
  • WINMAX VRAVE SPORTS

安く見つけておいたも物です。 ホーシングの載せ換えと共に交換しました(リア用)

K11‐HIDE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月26日
  • Winmax VRAVE SPORT (273 リア)

商品説明はフロントのところで記入しているので省略。 フロントと一緒に購入。 ちなみに某オクで購入。 購入価格は落札価格です。

カーティス (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年6月14日
  • Winmax VRAVE SPORT (585 フロント)

レーシング用ブレーキパッドで数多くの実績を持つウィンマックス社と共同開発。これまで高価格ブレーキパッドに使用されてきた素材をベースに、配合磨材を新設計。高い制動性能を保ちながら、低価格を実現しました ...

• VRAVE(Winmax) SPORTS370

このパッドはブレーキで重要なコントロール性が抜群です。 WINMAXのOEM品で、アルマAP1相当品?です。

イマちゃん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年6月2日
  • 純正パッドが無くなり購入。適正温度域0~600℃となっております。 普通に使いやすいです。でもローターが変な色になりましたが、まあこんな物でしょうね。

イーピさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年5月16日
  • VRAVE SPORTS 370SP

レーシング用ブレーキパッドで数多くの実績を持つウィンマックス社と共同開発。 これまで高価格ブレーキパッドに使用されてきた素材をベースに、配合磨材を新設計。 高い制動性能を保ちながら、 ...

タカヒロ@spec.B (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年4月12日
  • VRAVE(Winmax) SPORTS370&SPORTS330

イマちゃん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年2月24日
  • 前のARMAが終わったので、購入。 またARMAにしたかったんですが値段に負けました(笑) とりあえず0~600℃対応なんでサーキットでも一応使えそう。 インプのパッド遍歴ゎ 純正→BRIG V ...

ぽんこつ@GRB (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年12月14日
  • VRAVE SPORTS

ウィンマックスとの共同開発(OEM?)で生まれたハイC/Pのブレーキパッドです。 材質はチタンカーボン、温度域は0~600度 FD2のフロントとしては若干不安ですがリアなら十分でしょう。(FD2Rの ...

Torneko (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年9月16日
  • WINMAX VRAVE SPORTS

WINMAXのOEM品らしいです。 面倒なのでコピペ、、、( ストリートからミニサーキットまで ステージを選ばない 扱い易さを重視。 幅広い温度域で安定した 制動性能を発揮。 ● スムーズなペダ ...

ヤマダ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年9月15日
  • winmax VRAVE Sports

ヤフオクにて購入です。 winmax製ですが、別ブランドからの販売のようです。 ブレーキダストは多めですが、結構簡単に汚れはとれます。 フィーリングはかなりカチッとしています。 踏み応えは硬 ...

カントク。 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年8月29日
  • リアのブレーキローターがそろそろ寿命でしたので、ローターと同時に導入したパッドです! 何というか、説明書き通りですね。 初期制動はそんなに強くありません。街乗りでも違和感なく使えると思います。 これ ...

moroder (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年8月12日
  • VRAVE VRAVE SPORTSブレーキパッド

ヤフオクでポチッた22Bキャリパー用ブレーキパッドです。 中古品ですが、残量は十分です。 このブレーキパッドはWINMAXとの共同開発品だそうです。 オリジナル品と比較してローコストなのが売りみた ...

シゲリン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2009年5月29日
  • VRAVE VRAVE SPORTS

ユニコーン(株)が販売するWinmaxとの共同開発によるブレーキパッド。 適正温度が0~600℃でストリートからミニサーキットまでをカバーする。 材質はチタン&カーボンなので、街乗りでも1週間でホ ...

ペカチュウ@WR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年5月15日
  • Winmax Vrave sports

32キャリパー移植にともない購入 キャリパーも替わってるので効きがいいのか良くわかりません、まだ...

13まにあ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年4月25日
  • セリカの純正パッドがあまりにも効かないので、 みんカラのレビューを見て、これに決めました。 温度範囲も広く、純正より効きます。また、初期制動も効きすぎず、街乗りからストリートまでの人にはお勧めです ...

てぃーる (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年4月12日