KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.の評価・評判・口コミ

GTbox Rev.

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.

4月、車検時に純正マフラーに穴が空いておりマフラーを購入。 交換して1ヶ月近く経って感じた事が… 取付けをして最初は燃費が悪かった様な気がしたのですが実際のところ良くなってました。 通勤距離15 ...

white.stone (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月13日

[19年7月取り付け] オークションを巡回中、激安品を見つけてしまい、ついつい落札(L175S、L275S、L375S、L575Sは同じ適合) 音量はとても静かでマフラーを変えたと思えないものの、バ ...

delta_abarth (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年1月3日

【総評】 今まで使ってきた中でデザインを覗けば1番いい感じのマフラー。 リヤバンパーに当たらないのがやっぱいいです。(^-^; 【満足している点】 音が静かでパワーが出てる点。(^_-)-☆ 【 ...

LCR (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年11月3日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GTbox Rev.

うーん(´▽`)良い音( ´艸`) アクセル踏み過ぎちゃう(*゚д゚*)

isis@take (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年6月26日

音が評判良かったのと、チタン特有の青色の焼きが入ってないステンのマフラーを探していて柿本改を選びました。マフラーの造りはやはり有名どこの大手だけにとてもきれいでした。 エンジンのかける時は少し音量が ...

クマチキン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月20日

【総評】 輝オートのマフラーを付けたかったのですが訳あってこのマフラーにしました。 【満足している点】 有名メーカー 外見カッコイイ 音も大きすぎず、小さすぎず、低音の渋い音。 低、中速が良く ...

white.stone (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月26日

プラタナ以外のグレードで探していたら・・・ なんとなく買ってしまった(笑) 本体とカスタムジャケットとインナーサイレンサー。 インナーサイレンサーは長距離用で買ったけど、 多分使わないだろう ...

J-ch. (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年7月20日

【総評】たまたまヤフオクで中古見つけて無事落札♪ピカールで磨いたらピカピカに復活しました!!良い買い物しました。 【満足している点】あまりうるさ過ぎないけど、マフラー変えた実感はある程良い感じの ...

こがちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年5月10日

乗り始めから付けたマフラー これにしたのは見た目 音も悪くないと思います 純正マフラーを知らないのでトルクUPとかはわからないです。

savarin (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年7月8日

1枚目がマフラー本体で、2枚目の画像が用意したものです。マフラー交換初心者(やり方は知ってた)が1人で取り掛かったら1時間もかかりませんでした。 音は低回転からいい音が鳴って満足です。

すりゅう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月13日

【総評】 キャンペーンで安くなってたので買いました。 大満足です! 【満足している点】 見た目、音が最高! 【不満な点】 なし

とも? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月13日

意外と静か? リアが派手になりました。 遂にマフラーも社外品に(笑) 残る課題は、怪しい粉の出るシートと全塗装ですねぇ

ばつイチ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年11月30日

エアクリーナーとの愛称もバッチリ!! 吹け上がりはストレスな無く良い感じで回ってくれます。 余りうるさくなく、踏み込んだ時の音はかなりやる気にさせてくれます。 取り付けは、なかなか純正のマフラ ...

39-papa (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年3月14日

元々付けていたHKSの砲弾マフラーがデフ下で最低地上高アウトな上に段差の度に気を使うのがめんどくさくて、デフ上のマフラーを物色しててアプガレで見付けて購入 MC22S用でしたが取り付け自体は何も問 ...

たんす。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月14日

【総評】 10系パッソレーシー用のマフラーです。 見事に装着できました。 t-racingさん所で装着。 【満足している点】 やる気にさせてくれる音 サイレンサー無しでも車検対応の安心クオリティ ...

UEPON (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月10日

出口がそこまで大きくないので下品な感じではないです。 そのわりには低音がいい感じに出ていてお気に入り( ^ω^ ) もう少し音が欲しいかな?と思う今日この頃です。笑 デフ上なのでマフラーを擦る事がな ...

たらこ戦士 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年1月21日

出口90パイなので取り付け後のリアのインパクトが楽しみです!

リトルマイケル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>