ACV / アクティブ シートカバーの評価・評判・口コミ

シートカバー

シートカバー

• ACV / アクティブ シートカバー

20年落ちの軽トラで、シートもかなりお疲れ状態なのでシートカバーを着けてボロ隠しを。 購入したのは前のアクティにも使っていて、価格の割に好印象だったACVのシートカバーです。 サンバーにはギャザー ...

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年2月22日
  • ACV / アクティブ シートカバー

見た目重視!専用設計でピッタリで満足してます!

nerazzuri1908 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月30日
  • ACV / アクティブ シートカバー

ガレージアクティブのシートカバーです。 ホームページでは全体がレザータイプは無くたまたまオークションに流れておりましたのでこちらにしました。 GTRを購入した時から付けたい一つの物でやっとこ購入する ...

しまBR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月15日
  • ACV / アクティブ シートカバー

いつもと違うショップから購入。 いつものところはライフ用がラインナップに無いのです。 モノは専用品のワリにちょっと大きめ?それともシートのヘタリ? 肘掛けの穴やヘッドレストの穴位置精度はいまいちで ...

きつねオーナー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月27日
  • ACV / アクティブ シートカバー

経年劣化でシートの角が擦れて中身がコンニチワしてたキャリィ号。 ボロ隠しと車内グレードアップも兼ねて。 見てくれも座り心地も良くなり大満足👍

軍曹☆R (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年1月11日
  • ACV / アクティブ シートカバー

初めてClazzioやBellezza以外のシートカバーを買ってみました😁 前にストリームのときだったか、安いシートカバーを何年かごとに新しくするという先輩がいらっしゃいましたね😳 Claz ...

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年7月9日
  • ACV / アクティブ シートカバー

名車再生のエドなら張替えで対応するところだが、予算の無いはまケチンク ヤフオクで5980円のハイゼットカーゴ専用設計シートカバーを購入し迷車再生( ´థ౪థ)σ 5980円にしては高いクオリティ(о ...

はまチンク (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年4月14日
  • ACV / アクティブ シートカバー

ACV・アブソルートシートカバー 車種専用設計 ・メーカー:トヨタ ・車種:ノア NOAH ・型式:ZRR70系 ZRR75 ・年式:H22/4〜H26/1 ・カラー:アブソルート レッド×ブラック ...

G´sジャム (パーツレビュー総投稿数:206件) 2021年10月6日
  • ACV / アクティブ シートカバー

少々シートがヤレてきていたので、アクティブさんのシートカバーを取り付けてみました。 2ドア用なのでリヤシートの座面側が若干の形状違いがありましたが、まぁヨシとしときます。

munamo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月4日
  • ACV / アクティブ シートカバー

主に農作業で使うので、汚れがシートに染み付かないようにしたくてつけました。 特にずれることもなく、水もある程度弾いてくれるので助かります。 運転席側の座面は、少し着けるのが大変でした。

ざわし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年5月2日
  • ACV / アクティブ シートカバー

ACVシートカバー プレミアムエディションの為ハーフレザーでしたが、犬も乗せたり子供の部活で人乗せる事も多い為購入。 ベレッツァ等とも悩みましたが消耗品!と割り切り一番安いものに。 しかし見た目は ...

tk4i (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月30日
  • ACV / アクティブ シートカバー

そういえば叩くとホコリがすごく、掃除機でもおがくずがなかなか取れないので、1ヶ月位前に前席だけシートカバー付けました。 付けた時はシワシワだけど2週間位使って引っ張り直したんで今はここまでシワシワで ...

ごろんぽ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年1月11日
  • ACV / アクティブ シートカバー

シートカバーあるあるだが、たまに干渉して使いづらくなるのは仕方無いかな。 ハイウェイスターのリクライニングヘッドレストは着かなくなってアンダーラゲッジに放り込んだ。

タンクさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年1月10日
  • ACV / アクティブ シートカバー

安価で作りもしっかりしてる品物でした。 運転席側が乗り降り時に外れやすいので、タッカーで止めたら完璧です。

tacck-metal (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月2日
  • ACV / アクティブ シートカバー

ACVのシートカバーです。 約1万でしたがフィッティングバッチリでした。 不満点をあげるならリアのドリンクホルダー周りとフロントシートの裏が不満でした。

y12345 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年12月12日
  • ACV / アクティブ シートカバー

評判のいい他メーカーさんのも気にはなりましたが、送料込み5980円の安さに惹かれて… この値段でこのクオリティはありがたいです。 フィッティングもいいし、パンチングもあり質感も気に入りました。 ...

RYO♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月6日
  • ACV / アクティブ シートカバー

以前つけていたが劣化により外してた。 しかしこの純正シートは埃がついたりで手入れが面倒なのでカバーを買うことにした。 しかしながらバモスホビオのこのタイプのリアシートは設定が無いのがほとんどでこん ...

さーた (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年6月6日