TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) ハイリフトペダルカバーの評価・評判・口コミ

ハイリフトペダルカバー

ハイリフトペダルカバー

• TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

装着して数日経っての投稿です。 通勤でほぼ毎日使用しました。 装着は無理やりでしたが、外れる事はなさそうなので、レビユーします。 自分、小柄&短足なのでクラッチペダルを完全に踏み込んだ時の距離が ...

謎の事務機屋 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年10月25日
  • JURAN ハイリフトペダルカバー

コペンに初めて乗った時に感じたのが「クラッチが深いな」でした。クラッチ基準でシートポジションを決めると若干、窮屈でした。 みんカラを徘徊していると良い物を発見しました。 型番P-05でピッタリはまり ...

レオスケ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年11月22日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

クラッチペダルを奥まで踏み込んだ状態でシートの前後位置を調整すると、アクセルペダル・ブレーキペダルとの距離が窮屈になり、ドライビングポジションが決まらずにいたのでこの部品を購入。僅か20mm前後のリ ...

W1-S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年4月23日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

アクセル/ブレーキペダルにシートを合わせるとクラッチが遠く感じるので付けてみました。 厚みが純正の約2倍あります。 大きさが一回り大きくなるのでフットレストに足を置く時に少し引っかかるかもしれませ ...

KK505 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年3月28日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

【総評】 短足のためクラッチが半切れみたいになる。 しっかり切るには足首で押しきるような感覚が必要でした。 椅子を前にすると上半身がきつくなる。 何かないのか?って探してたら装着も簡単そうなのが 見 ...

百八煩悩@BPF (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月12日
  • JURAN ハイリフトペダルカバー

シート交換後、いろいろとポジション調整してきましたがいまいちでした。調べているうちにこの商品を発見。身長が低い人がシート交換した場合、とても助かるパーツです。純正ペダルと比べ2センチ手前にペダルがオ ...

erufina (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年1月21日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

86の不満の一つ、スロットルペダルの操作時に膝裏がシートに当たる位置にシートを合わせると、クラッチの踏み切りで左足が伸び切ってシートに強く当たり、操作性が悪い。 で、今まで乗ってきた車は全て、クラッ ...

グリーン(緑色) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年3月16日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

クラッチに合わせるとステアリングが近くて 操作しずらいのでインプ レガシィ用ですが ぴったりでした。ついでにブレーキのほうも。。 はめるのはなんかテキトーにしてたらはまりました(爆)

かず。。。。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月31日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

クラッチペダルに装着することで、シートを1ノッチ下げることができます。 クラッチに合わせたシートポジションだと右足とブレーキ、アクセルペダルがやや窮屈でしたが、これが緩和されて運転姿勢がしっくりきま ...

majo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年1月8日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

納車当時から気に入らなかったクラッチペダルの高さ。 クラッチに合わせてシートポジションを決めるとハンドルが窮屈になってヒール&トーをするとコラムカバーに足がぶつかる。 ちょいと我慢して足先を伸ば ...

日本で一番コペンに詳しい世界 ... (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年10月15日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

短足❗❗ クラッチストッパーだけじゃったら短足には無理🕺 ハイリフトペダルカバーも付けてやったわ。 ヤリスのペダルには合わんかったけー裏のゴムを切って無理くり合わせてやったわ。 無理くりやっ ...

やりろー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月1日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

いまいちコペンのシートポジションが微妙でしたので、色々と探しているとハイリフトペダルカバーを付けるとポジションが決まりやすいとの事でしたので、早速注文し取り付けてみました。 コペンの場合は P05 ...

hunyarou (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年2月17日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

ペダルポジションを調整するためのハイリフトカバー。 クラッチがもう少し手前で切れるようにしたくて装着しました。当初変えるのはクラッチペダルのみのつもりでしたが、ブレーキペダルも先日RAZOのカバー ...

とみさ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年2月25日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

モンスタースポーツのスラッチペダルに変わっていて、かなり奥まで踏まないといけません。だから、シートポディションをクラッチペダルで合わせると、アクセル、ブレーキが窮屈、、 そこで、この商品を導入しまし ...

HS&US (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年6月16日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

最近のパーツレビューでアクセルブラケットの紹介をしましたが、その時ブレーキペダルとの高さが変わってヒール&トゥがやりにくくなったと書きました。 これが結構厄介で、運転中違和感を感じるようになり何か打 ...

Tantomo-R (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年4月30日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

クラッチペダルストッパーを最近取り付けてみたものの、もうちょっと…😅 と、いうワケでコチラの商品です。 もともと付いていたペダルカバーは簡単に外れました👍 ゴムは硬いので自分はバケツにポッ ...

delete key (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月26日
  • TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

ブレーキ踏んだ時にアクセルよりブレーキが奥になってしまい、ヒールアンドトウがしづらかったので試しに付けてみました。 種類はみんカラで報告のあった「No.32796 ハイリフトペダルカバー P-05( ...

みっどじゃむ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>