ミノルインターナショナル HYPERCO PERCHの評価・評判・口コミ

HYPERCO PERCH

• ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

【再レビュー】(2024/04/18) 先日リアサスペンスションに取り付けを行ったHYPERCO PERCH。 街乗りでは乗り心地が良くなったなぁ〜程度の感想でリアサスの動きが良くなったかイマイチ確 ...

GSP会長 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年4月18日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

『パーチェ』おシャンティな洋菓子みたいなネーミングですか、素晴らしい足回りのパーツです。 今回、OH済みの激安良品と出会い飛びつきました♪ 取り付けた帰り道、数百メートル走っただけで・・・『パーチ ...

GSP会長 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年3月31日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

バネのレートは落とさず、さらに乗り心地の改善を目指して、1年ほど悩んだあげく、ハイパコのパーチェを導入しました。 お高いので、フロントに左右ひとつずつです。 写真を撮り忘れてしまい、発売元の画像を ...

ぴ・ろっし (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年3月16日

ハイパコ パーチェです。 乗り心地向上の為、ショックのオーバーホールで脚周りをバラしたついでに装着。 良いと信じたいw ちょっと高いので★-1で。

な://からぁひよこ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年11月16日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

リアのスプリング上側に装着。高レートのバネとは思えない乗り心地と、捻じれずに理想的な動きを実現する…ようです!

さとっすぃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年9月18日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

HYPERCO PERCH ID60用 コイルスプリングがストロークする時に発生するスプリング上面および下面の「変形」とスプリング本体に発生する 「ツイスト」を完全抑制するパーツです。 マーチのフロ ...

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:958件) 2023年7月6日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

HYPERCO Perches(パーチェ) ID60 ニードルローラーベアリング ASM PERCH60アダプター パーチェで傾き、ニードルローラーベアリングで回転方向へ調整し正しくダンパーを伸び ...

うぃず。 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年4月12日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

HKSのVIITSを導入済みなのですが。サスが柔らかいので、邪道だとは思いますが、サスを、HYPERCOの10kに換装しました。その際に、いつもお世話になっているクラフトの副店長さんから勧められて、 ...

yoshiyuki-R (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年4月9日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

FF、ストラットでノーマルブッシュの車に入れたときは良すぎて感動したけど、FR、ダブルウィッシュで所々ピロにした車には不要かも。 18K~26Kまでレート上げたりしたり、もちろん減衰調整もやったけど ...

waku_waku (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年1月21日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

車体の前後バランスを前上がりにしたら、 リヤが硬く感じるようになりました。 (フロントの縁石越えはイイ感じ) そこでパーチェを導入です。 リヤに装着します。 (現ロットのアルマイトは濃い) PS. ...

miya23 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2022年12月9日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

車高調キットと一緒に取付ました。 同時装着なので単体効果は、分かりません。 こちらも、VA PERFORMANCE代表オススメの商品でじっくり説明聞いて購入決定しました。 サスペンションのストロー ...

shuybm (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年4月2日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

過去履歴:2020/12 禁断の(?) ハイパコパーチェ投入! 一個3万(爆死) 高いだけあって、凄いですわね。 乗り心地がかなり向上しますし、 変なパキパキ音も気にならないくらいになりました。 ホ ...

rain@2513 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年2月28日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

フロントの車高調整ついでに購入 スプリングの動きが良くなるらしい。 乗り心地も良くなるとか。 取り付けはいつもお世話になっているVAパフォーマンスさんにお願いしました🎶

たかgti (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年11月20日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

パーチェが付いている車高調を購入しました。 とりあえずリアにパーチェを移植しましたが、やはりバネの初動が良く、乗り心地がマイルドになりました。 こうなってくるとフロントが気になり始めます。 ただリ ...

wakuwakuP (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年8月12日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

OHして使用 価格は高いですが、バネがスムーズに動きます。

BP5A SILVER RA ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年7月7日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

どーいった物かは調べてもらえばすぐに解ると思うので割愛させてもらいますが、インプレだけ書くなら… ギャップを乗り越える時の衝撃の角が丸くなるのでバネレートが1kぐらい下がったような感じですかね。この ...

GH8.GRB.ZC6×2 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2021年5月16日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

本当は、リヤに使う予定で買ったのですが、リヤスプリングID65化を止めにしたので余った、PERCHをフロントに取り付ける事にしました。 Z34の場合は、フロントも、直アッパーマウントの為、若干スプリ ...

謎ピカ@さる走事務局パシリ担当 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年1月11日