ミノルインターナショナル HYPERCO PERCHの評価・評判・口コミ

HYPERCO PERCH

• ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

パーチェをフロント、リアのアッパー側に装着( ☆∀☆) 段差、ギャップの入力が穏やかに、とても乗りやすくなってます( ^∀^) ★激安で譲っていただ頂いたrazona3さん、良い物を本当に有り ...

.すーさん. (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年10月2日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO HYPERCO PERCH

HYPERCO製品のひとつ。 TMダンパーキット、TMピロアッパーMLとの同時装着です。 HYPERCOスプリングの特性をさらに引き出すために・乗り心地を向上させるために、導入しました。 2個 ...

BLaze (パーツレビュー総投稿数:144件) 2014年7月11日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

HKSのVIITSを導入済みなのですが。サスが柔らかいので、邪道だとは思いますが、サスを、HYPERCOの10kに換装しました。その際に、いつもお世話になっているクラフトの副店長さんから勧められて、 ...

yoshiyuki-R (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年4月9日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

【総評】 乗り心地の更なる改善を求めてフロントに装着予定で購入しました フロントに左右一個ずつです 早くつけたいけど何時になるかなー 【満足している点】 【不満な点】

おーいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年8月20日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

【総評】PROVAオーリンズ装着の際、ハイレートの運動性能を落とさずに乗り味向上のため装着。このパーツは物理的に賛否両論あるようですが方法のひとつとしてアリだと思います。アッパー、ロアに装着がベター ...

razona3 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年10月3日

フロント上側に一つずつ装着しました。 商品の詳細はハイパコのホームページを熟読の上、製品の特徴をご理解してください。 まず、車を動かして一つ目のちょっとした段差で違いが分かります。 まず、 ...

のりとる@キレイな悪代官 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年4月21日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

たこ焼き購入パーツ ワンセット2枚でフロントはサスペンションの上下2枚づつリアは上側に1枚づつの計6枚を入れてもらいました。 サスペンションの伸縮時に発生する力を均一にし、旋回時の時もこの部品自 ...

ダコスタ@VMG&A90乗り (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年12月9日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

フロントの車高調整ついでに購入 スプリングの動きが良くなるらしい。 乗り心地も良くなるとか。 取り付けはいつもお世話になっているVAパフォーマンスさんにお願いしました🎶

たかgti (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年11月20日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

『パーチェ』おシャンティな洋菓子みたいなネーミングですか、素晴らしい足回りのパーツです。 今回、OH済みの激安良品と出会い飛びつきました♪ 取り付けた帰り道、数百メートル走っただけで・・・『パーチ ...

GSP会長 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年3月31日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

足回りの最終兵器(^-^)v 知る人ぞ知るparts ストローク中のレート変化を極限まで抑制 ハイレートスプリングでも乗り心地が大きく改善 HYPERCO PERCH(パーチェ)は、コイルスプ ...

ハリケーン Hurricane (パーツレビュー総投稿数:204件) 2018年8月21日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

【再レビュー】(2024/04/18) 先日リアサスペンスションに取り付けを行ったHYPERCO PERCH。 街乗りでは乗り心地が良くなったなぁ〜程度の感想でリアサスの動きが良くなったかイマイチ確 ...

GSP会長 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年4月18日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

パーチェが付いている車高調を購入しました。 とりあえずリアにパーチェを移植しましたが、やはりバネの初動が良く、乗り心地がマイルドになりました。 こうなってくるとフロントが気になり始めます。 ただリ ...

wakuwakuP (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年8月12日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

リアのスプリング上側に装着。高レートのバネとは思えない乗り心地と、捻じれずに理想的な動きを実現する…ようです!

さとっすぃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年9月18日

乗り心地も大事です‼️ プローバオーリンズの乗り心地が自分は良いのですが、同乗者に不評で導入してみました‼️ オーバーホール前後の比較になりますが、高速時の吸い付くような走りは変わらず、継ぎ目や ...

ももぶぅ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年3月28日

【総評】 知る人ぞ知る例のパーツです。 ずっとずっと気になってて 中古がオクで出てたので購入。。。 したのはずっと前。。。。 半年ぐらい倉庫で熟成させて やっとの装着。。。 バネ ...

チョンタ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2015年12月20日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

車高調キットと一緒に取付ました。 同時装着なので単体効果は、分かりません。 こちらも、VA PERFORMANCE代表オススメの商品でじっくり説明聞いて購入決定しました。 サスペンションのストロー ...

shuybm (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年4月2日
  • ミノルインターナショナル HYPERCO PERCH

バネのレートは落とさず、さらに乗り心地の改善を目指して、1年ほど悩んだあげく、ハイパコのパーチェを導入しました。 お高いので、フロントに左右ひとつずつです。 写真を撮り忘れてしまい、発売元の画像を ...

ぴ・ろっし (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年3月16日