RECARO(レカロ) SPORT-JCの評価・評判・口コミ

SPORT-JC

• RECARO SPORT-JC

プレステ  GRAN TURISMO 7用コックピット。 ガレージで長い間熟成させいた嫁の595COMPETIZIONEで使っていたレカロ(笑)。595のシートレールスライド部のみ移植し取り付けまし ...

“jirobe” (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月20日
  • RECARO SPORT-JC

購入時から付いていたものです。 レカロに詳しくないので調べてみました。 電動機能と見た目からこのモデルじゃないかな?と思います。 ちっちゃいminiにパツパツで入ってます。

Caprice-Suzu (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年3月29日

補修完了で取付

ISCV (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月20日
  • RECARO SPORT-JC

色合い合わせてみました😊

壱兆 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月18日
  • RECARO SPORT-JC

ディーラーで新車購入時に移設、張り替えをお願いしました。2月にお願いしてやっとできました。コロナの影響かな。が、エアバッグキャンセラーが無い。ケチ着きました。帰り際にシートベルトを締めようと思ったら ...

うめ吉ちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月31日
  • RECARO SPORT-JC

純正シートでわ腰が!レカロからシートレールが出ないのでトライアルさんに特注で製作していただきました。

mshthsn (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月17日
  • RECARO SPORT-JC

座っていると蒸れるのでレカロヴェントが欲しくて交換。 ノーマルシートも出来が良かったので座り心地や長距離の疲労等に関してはどちらも美点があり差がない感じがします。 ただ、身体の左右のホールドはノ ...

71@UG (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年11月20日
  • RECARO スポーツシート SPORT-JC

中古屋にて使用感が少ない物を発見。しかもレザーではなくファブリックだったので即購入しました。 S2000はフルバケのRS-G装着が定番になってますが、RS-Gに長時間座ってると、尻と腰が痛くなってし ...

kuroha (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月22日
  • RECARO SPORT-JC

前車フィットからの引き継ぎ品 電動リクライニングとヒーターベンチレーターとランバーサポートと座面調整も付いてる。

LT(LiberalTour ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年1月7日
  • RECARO スポーツシート SPORT-JC

又、ヤフオクでポチっちゃいました。 電動リクライニング、レカロベント、シートヒーター付、二脚セットです。 LX-M用のシートレールで付かないかなと思ってたんですが、座面裏の部分が出っ張っているので干 ...

ブクチャン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年5月28日
  • RECARO スポーツシート SPORT-JC

ミニの純正シートはどうも腰のあたりが張っており、自分の体に全くFITしないので、思い切ってレカロのSport-JCに変えました。中古ですが、座り心地もほぼPerfectで、革の感触がたまりませんねえ ...

electron_hole (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月2日
  • RECARO スポーツシート SPORT-JC

【総評】 20年式の2型ハイエースバンのカスタマイズです。フロントシートは左右ともにレカロ・スポーツJC。セカンドシートにはシートカバーを合わせました。 【満足している点】 【不満な点】

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月16日

ホンダアコードの純正品、知人から格安購入・・・理由はパッセンジャー用だから。。。取り付けは車両購入1週間後だったかな。。。 【満足している点】 純正品でも手抜き無しですね。 【不満な点】 左右若 ...

kikota (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月23日
  • RECARO スポーツシート SPORT-JC

【総評】 前々車からの引き継ぎです。 とにかくコレでないとダメなんです。 【満足している点】 ホールド感と疲労感の軽減は抜群です。 純正シートもよく造られていると思いますが、僕はコレが一番です。 ...

カトちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月15日
  • RECARO スポーツシート SPORT-JC

【総評】 前車からの移植品です。 一度座ったらやめられませーん♪ヽ(´▽`)/ 正式名称は間違ってるかも 【満足している点】 長距離運転もラクラーク♪ 【不満な点】 レールが高いなー( ̄▽ ̄ ...

Boo-tan (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年10月30日
  • RECARO スポーツシート SPORT-JC

【総評】 ヴィッツに使用していたレカロシートです。ヴィッツを手放す前に外しておき、オーリスに乗りかえてしばらく経ってからレールが発売されたため、取り付けました。 かなり前の話にはなりますが、今更なが ...

shomajin55 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年5月15日

走行距離 8,000Kmで装着 【総評】 標準シートで300Kmの高速を走破したら、片道だけで腰が痛くなり、運転しながら常に腰を浮かしたりしてソワソワするので、これは駄目だと思い、RECAROを購 ...

ばろん@F98 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年2月7日