Risuron カーブライトのレビュー、評価 - みんカラ

カーブライト

• Risuron カーブライト

水垢やイオンデポジットも除去できるフッ素系カーワックス 液体で塗りやすく洗車後の水分が残っていても大丈夫なので、ドア開口部等によく使います。

生え際@RV6 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月13日
  • Risuron カーブライト

コイツも優れもの!大概の小傷も消して無くなりますね^_^

オイドン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年7月6日
  • Risuron カーブライト

他の車で気に入って使ってるリスロンカーブライトです。 公共施設の洗浄剤メーカーなのでカー用品店には売ってないし容量が多いので買うのに勇気がいりますが2本目です。 ホワイト車は特におすすめです。 ...

こるさ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月19日
  • Risuron カーブライト

キャンピンカーショーの実演販売で知ったリスロン。 頑固な水垢も簡単に落ちワックス効果もあります。 1本目を使いきったので2本目はAmazonで購入。 今年はキャンピンカー見に行けるかなぁ。

こるさ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月18日
  • Risuron カーブライト

知り合いの車屋オススメのワックス。ポリマーコーティングでヌルテカ。よく弾くしよく伸びて塗りやすい。爪にかからない程度の線傷ならこれ塗り込むだけで消えます。

ヂン・バオ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年6月30日
  • Risuron カーブライト

http://www.risuron.co.jp/shop/dtl_item.php?itm=117 リスロン カーブライトです。 イオンデポジットも取れました 濡れた状態でも良いそうですが、軽 ...

@miya (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年5月6日
  • Risuron カーブライト

コーティングを痛めずにウォータースポットが取れる優れものです。

デルタ. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月8日
  • Risuron カーブライト

めちゃくちゃ重宝してます。 むしろこれじゃなかったらダメ。 今までの困ったを解決してきた良き戦友です。 もう何年もリピーターで愛用品です。 汚れもスッと落ちる。 これを使用したら他のは使えなくなっ ...

~コイチ~ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年5月8日
  • Risuron カーブライト

水垢はその辺の市販品より断然落ちます。 楽に落とせますし、労力も少なくてすみます。 コンパウンドが入ってるため、無闇やたらに使うことは避けたいですが、他のコンパウンドの入っているものより傷つきにくい ...

しんたぷ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年3月17日
  • Risuron カーブライト

名古屋モーターショーにて気にったので購入。 ライトの黄ばみも取れてワックスもいけますよ~と言われて買ってみました。 濡らしたスポンジ又はクロスに適量を取り、ボディが濡れたまま塗布し、拭き取りをする ...

エボえもん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年11月23日
  • Risuron カーブライト

洗車後濡れたままスポンジで塗り込み、また水をかけて拭き上げてます。水垢も取れて上質な艶になります。

ひまりちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年6月3日
  • Risuron カーブライト

数年前、愛媛でしまなみ海道を下りた峠道でパンクして立ち往生された方のタイヤ交換をして差し上げた時に、その場で御礼で頂きました。 そのまま保管してましたが、R1とヴィッツをの同時洗車で今回初めて使用 ...

take4722 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2019年5月1日
  • Risuron カーブライト

かなり以前に四国へ車で営業に行った際にご年配者が夜の峠道でパンクして立ち往生していたのでスペアタイヤ交換の作業をして差し上げた際に、どうしてもお礼をという事で未使用のこのワックスを頂きました。 そ ...

take4722 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月26日
  • Risuron カーブライト

うちの会社の展示会にリスロンの営業マンが来るようになってはやくも2回目。。。(・∀・) 夏の展示会の時から何とな〜く気になっていたので、先月の展示会でカーブライトとイナズマを購入。。。 購入後に ...

まぁ~(・∀・)凸 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年12月30日
  • Risuron カーブライト

前々から存在は知ってましたが最近職場に出入りする業者さんがオススメするので某フリマアプリで購入♪ww どんなもんなのか(´・ω・`)

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:337件) 2017年11月14日
  • リスロン カーブライト

みん友さんからの頂きモノです。 昔から業者も使ってるポリマーワックスですが 汚れ落とし効果も高いらしいので 試しに黄ばんだヘッドライトに使用してみると、 あっという間にピカピカキレイ(^-^ ...

モモピー (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年8月14日
  • Risuron カーブライト

【総評】 いいよー 【満足している点】 水あかも取れる 【不満な点】 ちょっと値段が高い

KSA_ZERO (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年9月27日