サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマ TYPE-HRの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマ TYPE-HR

• サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-HR

アクティのリフレッシュ計画中…ふと思い出して…一昔前にウィッシュ?スターレット?こんなパーツ使ってたなぁと思い出して タンスの肥やしになってました(笑)。 当時の記憶を思い出して…調べたら(^_^ ...

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年12月30日
  • よく見たら付いてました笑 なんかリコールか何か出ていたような気がしますが、対策されているか前オーナーに聞いても不明。 2号機と仕様が違うので何とも言えませんが、この車のフィーリングはすごくいいんで ...

りきお (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年6月28日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-HR

ノロジーのホットワイヤー?ホットイナズマ?が、確かに余っていたと…「取り付けてみようか?」と…。 本体を着けようとしたんだけど、バッテリー端子のところで「パチパチ」したので、アーシングだけ装着。 ...

わか7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月23日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-HR

エボからの移設で電源安定の為に🤥

康さん (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年4月15日
  • サン自動車  ホットイナズマHR ②

装着して8年位たつが、現在も稼働している模様。正常だと点滅する機能があり、私の車の場合はボンネットの隙間から点滅が分かる。ただし本当に正常かは不明。

frau (パーツレビュー総投稿数:470件) 2016年12月19日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-HR

アーシングやろうと思って 買ってあっためてたけど アーシングだけなら結構やってる人 いるなって思ってどうせやるなら ホットイナズマも一緒に!!! って感じで!!! 【総評】 効果が体感できるから ...

Hayate_のBE5→VAB (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月12日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-HR

【総評】 10年前MPVに乗ってった時にに購入したホットイナズマです。 MPV→STREAM→S660と移植して使いまわしてます。 やっぱり、あるとないのでは違いますね。 すごく乗りやすくなってます ...

Mr.mj (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月16日
  • サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマ TYPE-HR

元々ついてました。退役。 いいところ 全域でトルクアップします。燃費も良くなってリッター50キロくらい走ります。100キロまでの加速なんて3秒くらい速くなります。大嘘。 わるいところ ピカピカ光 ...

どい. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月14日

【総評】 RX-7(FD)の時から付けていて燃費とトルクに変化があった。 カプチーノはRX-7の時より違いが分からなかった。 【満足している点】 値段もそんなにしないし、取り付けも簡単だから余計な ...

プチシェ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月15日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-HR

【総評】 前オーナーからの引き継ぎ 入手時から付いていたので、特に外すこと無く今に至る。 【満足している点】 バッテリーが長持ちすると言うけども、実感無し(笑) 付いていて不便では無 ...

Hirossi (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年6月19日

【総評】 前車に付けていて外して保管していました。 【満足している点】 【不満な点】

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:277件) 2015年4月16日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-HR

中古カー用品店にワンコインであったので買ってつけてみた。 リコール対策部品がなかったので電話してみたらくれた。 よくなってるきがするかもしれたいけどその程度です。 2015年5月 普段あまり乗らな ...

today@ame-min (パーツレビュー総投稿数:187件) 2015年3月26日

【総評】 前車、前々車からの引き継ぎ。 慣らしが終わってから取り付け予定でしたが、 暇だったので取り付けました。 【満足している点】 自己満(?)パーツ。 加速がよくなった気がする。 【不満な点 ...

エムツー改 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年2月11日

【総評】 よくわかんないw 【満足している点】 よくわかんないw 【不満な点】

シフトのかいちょー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月14日

オートバックスで購入

kazu desu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月11日

家に転がって居たので、とりあえず取り付け。(*^^)v 出だしがチョット良くなったようです。

M'@BLACKY (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月6日
  • サン自動車  ホットイナズマHR

すごく今更ですが・・中回転仕様の方です。7年前とかにホットアースと一諸に付けた。体感はちゃんとできましたよ。2~3000回転でフルスロットルした時確実に前に出ようとする。あとそれより大事な変化が。私 ...

frau (パーツレビュー総投稿数:470件) 2013年1月1日