SurLuster ブラックレーベル トライアルキットのレビュー、評価 - みんカラ

ブラックレーベル トライアルキット

• SurLuster ブラックレーベル トライアルキット

その艶には目をみはるべきものがありますが、耐久性の無さも目をみはるべきものがあります笑 しっかりと粘土クリーナーでボディをツルツルにしてから(この工程が大変)コイツを使い、更に鏡面クロスで磨き上げ ...

ゆぃの助ND (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年7月18日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

いいワックスです! いいワックスは甘い匂いがするのがお決まりなのか。。虫が集ります🐛 撥水力は70点で使いやすさ80点てとこですかね。丁寧に片付けたり使わないとあの専用スポンジが使いやすくて好きや ...

秋丸@DRe2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年2月25日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

初のブラックレーベル使用! まあ、オリジナルラインなんで…。 半額につられて購入。 どれくらい使用したら良いか手探りのため、効果がよくわからない… 匂いはキツく無いと思います。 時間も無く、と ...

村の田んぼ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年7月6日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

商品名合ってるか定かじゃないです💦 粘土クリーナー頂いたんで、ワックスも!ってことで、近所のホームセンターで、マンハッタンゴールド買う気満々で見に行ったんですが、YHの500円引きクーポン使った ...

717 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年9月19日

シュアラスターブラックレーベル とにかく艶と撥水がヤバい😁

Interi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月4日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

これ一回かけるだけで 全然別の車になりますね← と言うくらい変わりました。 愛方さんも見て分かるくらいの差です。 マンハッタンgold.Jrでもなかなかに凄かったですが これはもう鬼ですね。

NRE210 カローラ乗り (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年5月5日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

【総評】 とにかくいい( ´∀` 【満足している点】 仕上がりが、ツルッツルプリップリなところ♪ 【不満な点】 値段… ´,_ゝ`)

たまちゃ-ん100 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月26日

【総評】 使った後のヌルッとしたボディが好き(o´ω`o) 【満足している点】 うまく塗れた時のボディがたまらない(o^-^) 【不満な点】 特にないです(゚∀゚)

SiN@初音ミク(´ω`) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月6日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

【総評】 援オクにてget🎵 時間があるときに使ってみます🎵 出品されたかた ありがとうございました❗ 【満足している点】 なんだか色々ついてる(*^▽^*)w 【不満な点】 なし!

りゅ~へい (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年9月23日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

これが一番いいよ 作業性も悪くないし艶もキレイ! 値段も安くはないかもしれないけど使う価値はあるよ!

我那覇くん_im@s (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月25日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

【総評】 初めてのワックスでしたがプリップリになって満足です( ̄▽ ̄) 【満足している点】 伸ばしやすくて使いやすかったです(笑)仕上がりにも満足です(^ー^)ノ 【不満な点】 高い(笑)

チャッペ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月15日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

【総評】 何日か様子を見ます 【満足している点】 ライトの所がすごい輝いてる‼︎ 【不満な点】 特にありません

メガロック (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月26日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

【総評】 文句なし。撥水もいいし、ぬるぬるつやつやです! 画像で一番右の商品です。 【満足している点】 【不満な点】

あや☆たか (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年2月19日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

QMIを施工してあります。汚れはそれほど付かないのですが、艶が無い、感じない、物足りない。。。。 やはり「油」か。ワックスを塗りました。 まだ一回目ですが、良い艶が出た気がします。 効果を見よ ...

浩右衛門 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年11月6日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

愛用の固形ワックスです(。・艸・) 写真はお古ですが… ノーコンパウンドなので安心(。•̀ᴗ-)✧ が、 夏にかけると虫がたかりますwww

たかみぃ@ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年6月10日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

疎水性のワックスを求めて三千里...(笑) 最初は、お試しセットからスタートですヾ(*´・∀・)ノ=з

HaRu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年6月27日
  • Surluster ブラックレーベル トライアルキット

シュアラスターのトップグレードワックス、 ブラックレーベルのトライアルキットです。 エクスクルーシブフォーミュラのJr.サイズ、シャンプー、スポンジ、ワックス拭き取りクロスのセットです(^^) ブ ...

stiQ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年6月10日