トヨタ(純正) フロントグリル(黒)の評価・評判・口コミ

フロントグリル(黒)

フロントグリル(黒)

• トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

納車時に交換したのでパーツ交換の意識がなかったのですが、いくつかハイラックスのメッキパーツを黒くした件について問い合わせがあったので、情報を掲載しておきます。 黒Z購入時に、メッキパーツがなんとな ...

singen (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月23日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

まずはフロントラジエータグリルをブラックにしました。やはりこれだけでも結構印象が変わっていい感じにしまりました! 交換は皆々さまの情報がとても参考になり簡単に自分でも交換できました!

BEIGE FJ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年7月31日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

【総評】 色々な方のパーツレビューなど見て自分もやってみたくなり、Dに頼んで購入しました。 【満足している点】 そのままでも十分かっこいいVOXYの顔が更にかっこよくなった気がします♪買って良かっ ...

二児の煌パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2016年1月23日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

PHEV用フロントロアグリル➕フロントバンパーアンダーカバー➕バンパーサイド部カバー艶ありブラック PHEV用フロントカメラ メッキアンダーモールはS用の素地ブラックに変更 前から見た時にへの字のメ ...

ジスペケ☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月16日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

【総評】 ラジエターグリルをブラック化したら、煌めき純正のメッキグリルがやたらと浮いて見えて来てしまい(^_^;) また1つ煌めきメッキレス化していまいました 【満足している点】 やはりメッキより ...

kz4g (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年10月1日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

1ヶ月点検のついでに、あらかじめ注文しておいたグリルの白いところを黒い部品に交換してもらいました。 多くの方がやってたのを見て格好良かったのでマネさせてもらいました。 m(_ _)m かなり自己 ...

ドラキチ♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年4月12日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

ブラック化にするためにフロントグリルガーニッシュを検討していましたが、ICSセンサーもブラックにしたかったので、Xグレード用のグリル、センサーを購入しました。 ディーラー作業依頼しました。

桂チャン (パーツレビュー総投稿数:123件) 2021年2月6日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

お約束のブラック化♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪ お手軽でフロントが引き締まって見えるのでオススメですよ (* ̄∇ ̄)ノ

naru_ru (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月4日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

定番の純正ブラックパッケ-ジのフロントグリルです。TOYOTAのエンブレムを剥がしてトレイル調に加工。加工ついでに赤に塗装。同時にバンパ-をばらして【バランスパネル】【バンパ-コ-ナ-】もマッドブラ ...

帰ってきた元トライアラ- (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年5月9日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

ラジエターグリル白から黒へ変更! バランス的にフロントスポイラー欲しくなった。

みずくん.com (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年3月28日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

【総評】 煌グリルからZS黒に交換のため オークションで購入 【満足している点】 フロント周りを黒に統一 【不満な点】 定価高くない?(-.-) 見積もらいましたが、中古(美品)探しました。

TERA3 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2016年1月10日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

ゴールデンアイズ用グリルを白から黒へ オクでトヨタエンブレ付が出てたので迷わずポチ 思ったよりも満足なイメチェンになりました。

+TJ+ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年6月13日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

皆様のを参考にさせて貰いました。 納車前日に発注して取り付けて納車!

ほ-じ- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年4月28日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

シルバーの車体にメッキグリルだと、今一メリハリがなかった為、純正202ブラックに交換。

432ryosuke (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年3月14日
  • トヨタ(純正) フロントフードガーニッシュ

純正のメッキグリルが個人的にあまり好みではなく、他グレードに黒いグリルが使われているとのことで、ネットで新車外しの物をしばらく探し、やっと格安にて入手出来ました。 実際にモノを見るとただの黒ではなく ...

MEGA@factory (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年9月24日
  • トヨタ(純正) ラジエーターグリル

【総評】 定番アイテム 家族誰も気づかない(·∀·)ニヤニヤ 自己満足全開 【満足している点】 誰も気付かない(·∀·)ニヤニヤ 【不満な点】 無し *購入価格は左右1セットで ...

ポキール (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年12月28日
  • トヨタ(純正) フロントグリル(黒)

標準でグレードGのフロントグリルはカッコいいのですが、グレー色のため、締まりがなかった。 純正カムリのXグレードのフロントグリルがブラック色に近くて交換。 少しフロントマスクが引き締まったと思います ...

Kyoichi_8670 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年12月13日