AUTOMAX izumi(オートマックスイズミ) ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ

ステッカー・デカール

• AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

新年車いじり始まり〜🤗第二弾です。 今回、何枚か写真撮ったのでパーツ情報にしました🤗 少しレーシーにしたくて、2日目も自分であーでもない!こーでもない!と 試行錯誤😅 赤入れすぎるとチープぽく ...

bmw g20 cocopa ... (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年1月4日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

トランクドアハンドルの下って汚れ溜まりません? 引っ掻きキズもあるので、カーボンシート貼りました。

モヤまさ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年2月18日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

気泡が消えるエアレスシート!! https://www.automaxizumi.com/SHOP/29576/186971/list.html 指をなぞるだけで気泡が消えていく不思議なラッピン ...

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月27日
  • ボディパーツ ステッカー

マセラティの真似をして、グリルにステッカー貼って トリコロールカラーに! 懐かしい感じがして良いわあ!

kenshukao (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月20日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

目測で3㎝のリム ステッカーを貼ってみましたが、 5㎝幅の方がジャストサイズでした。ちゃんとリム幅は測らないとねε-(´∀`; ) 両リアに貼りました。とりあえずワンポイントになったかなぁ(*´꒳` ...

〆 EK3 〆 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年5月25日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

ドアのひじ掛けみたいなとことエアコン吹き出し口のとこに貼ってみました。これ、非常に良く伸びるので貼りやすいです。あと、良くつきますね。耐久性はこれからですが、色褪せないことを祈ります。 まだまだ余っ ...

まさどんどん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月12日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

前回失敗した、部分を再挑戦。 黒が、良かったのですが、 ソファーが破れ、その余りで やりました。 施工の仕方も、わかったので、 そのうち。かな。

スプラトゥーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年10月15日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

諸先輩方を見て、やってみました。 ここは、できたのですが、他の場所 も、試みましたが、失敗しました。 取り敢えず、終了。

スプラトゥーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年10月8日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

ヤフオク見てたら面白いもの見つけたのでポチりました 128色ありサンプルなので小さいですが使えそうです!

かきるい (パーツレビュー総投稿数:229件) 2017年8月10日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

【総評】 今回の加工には関係ありませんが、とても伸びて加工しやすいと思います。 コスパがいいです。 【満足してる点】 コスパが良いところ 派手過ぎないシルバーが丁度良い 【不満な点 ...

なーりるん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年11月30日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

【総評】 塗装?というか、とにかく表面の赤色が凄く綺麗です! リフレクターとしてしっかり機能してます! コスパもいいです。 【満足してる点】 表面が綺麗! しっかり反射します! 【不満な点】 ...

• AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

【総評】 ただのシールって感じです。 貼るときから剥がれそう感が出てました。 見た目はメッキっぽい(鏡面)感じではなく、ザラザラした粒感のある銀で、個人的には好みでした。 【満足している点】 3. ...

oひろりんさんo@NDRS (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年11月7日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

前から気になってたホイールリムステッカー! ホイールリムガードと迷いましたが…… 今回はステッカーで(^○^) ホイールを買い換えをせずに雰囲気が変わります(^-^) 雰囲気を変えたい方にはオス ...

shiki(式) (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年2月14日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

【総評】 まさサンのNOAHを、参考にマネマネさせていただきました^_^ コツを伝授してもらってましたが、時間がなく、手抜きをしたので、後日、再トライです。 【満足している点】 アルミメッシュグ ...

☆つな缶☆ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年11月29日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

【総評】施工後ですがこんな感じです! 【満足している点】 寂しいリアがカッコよくなりました! 【不満な点】 文字数が多い為、転写シートへ写すのが一苦労…

白猫@ZRR80W (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月29日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

【総評】 カーボン調のシートで、エンブレム部分も赤にしました! 結構伸びるので、貼りやすかったです! A4サイズのシートでこの価格!(笑) ほんとはハセプロさんのシートでやりたかったんですが、高くて ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:565件) 2015年5月21日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

大人気のVIPステッカーです。 なかなか見かけない豪華なデザイン! リアなどに貼ると一気にVIP仕様になります。 抜き文字タイプですので、車体に貼ると 接する部分は文字のみです。 ※1枚の価格に ...

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月21日