EMU'S ENGINEERING アルミヒールプレートの評価・評判・口コミ

アルミヒールプレート

• EMU'S ENGINEERING アルミヒールプレート

穴が空いてきたので購入してみました。評価高いだけあって値段、デザイン、大きさ、ネジ付きと悪いトコなしです。お薦めです♫ 表面も傘型ワッシャーとなかなか考えられていました。( ・ω・)ノ

☆JUN猫☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月10日
  • EMU'S ENGINEERRING アルミヒールプレート

納車後まだ一年半ですが、踵付近が擦れ始めてきたので購入しました。 コンパクトなサイズでちょうど良いです。

飛龍の拳 (パーツレビュー総投稿数:251件) 2020年12月19日

YouTubeで見たのですがアウトクラスカーズさんのデモカーにアルミヒールプレートが付いていました。 カッコいいなと気に入ってネットでアルミヒールプレートを検索してみるとエムズエンジニアリングさんの ...

かなめ369 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月22日

OMPのペダルと同じく、100hpのときにも使ってました。これがないとフロアマットの踵が当たるところがすぐに擦れてくるので、必需品です。デザインも質実剛健、品質的にも問題なし。

hodges (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月3日
  • EMU’S ENGINEERING アルミヒールプレート

かかとの当たる部分が凹んできたので・・ 足元の狭い右ハンドル車には丁度良い 大きさです。 サイズH170×W270

☆溶接士★ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月2日
  • いなか向房 アルミヒールプレート

作ってみました。 これでカーペットに空いた穴に悩まされませることがありません。 まだ試行錯誤してます。 慣れなくてエンストこきました笑 床には穴あけせず工夫してつけてます

tech@GD3 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月12日

先日購入したフロアマットは前回の物に比べ、少し厚手の物をチョイスしましたが、ヒール部分はいくら強化ナイロンの生地で補強がしてあるとはいえ、後々そこだけは劣化が進みます。 消耗品と割り切ってまた買い換 ...

とんだばやし (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年10月8日

前車のアテンザにも取り付けていた製品です。 モデルチェンジして滑り止めの目が細かくなりました。 標準のフロアマットはコストダウンとデザインのバランスが素晴らしすぎる一品ですが(笑)踵の当たる部分の補 ...

RaySure (パーツレビュー総投稿数:199件) 2017年6月25日

前車ではフロアマットを社外品に交換したのですが、今回は少し良い純正オプションでしたのでヒールプレートにしました。 純正フロアマットはヒール部分に補強が無く、ヘタりはじめてきたので装着しました。 ...

おーちゃんV (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月18日

滑り止め効果のエッジが入っているため、ヒールがずれることなく、実用性、見た目ともに満足です。 前車からの移植パーツ。 重い腰を上げて、ようやく取付ました(^^;

f-hole (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月27日

ネットショッピングで購入しました。(^。^) ゼロスポーツのフロアマットのヒール部分が大分擦れていたので、イメチェンも兼ねて導入することにしました。 ヤフオクのSTIヒールプレートと迷いましたが ...

TOSIHIRO (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年3月1日

【総評】 ペダル操作のたびに踵でこすれる箇所は、フロアマットがすぐに擦り切れた状態になってしまいますが、ジュリエッタに装着しているこの商品が中々調子いいので、4Cのフロアマットにも装着してやりました ...

Rosso Alfa (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年2月12日

納車10分後には取り付けw MTなので、クラッチ下が削れやすい(ゴルフがそうでした) 純正フロアマットの保護とドレスアップを兼ねて取り付けました♪ 写真の取り付け位置で右足も左足もマット本体に触 ...

+CROSS+ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年8月17日

クラッチ操作でかかとが当たる部分がだんだん擦り切れてきたので、ボロ隠しの意味も兼ねて取り付けました。 ジュリエッタ用という訳ではなく汎用品ですが、ジュリエッタの3ペダルをカバーするちょうどよい寸法 ...

Rosso Alfa (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年8月17日

憧れのBRAVE18さんが「ツーペダル(TCT)につけたっておかしくない」と言ってくださったので、ちょっと大阪方面に行った帰りに寄り道して、EMU'S ENGINEERINGさんに行って、仕入れてき ...

ちゃだHF (パーツレビュー総投稿数:97件) 2013年8月6日
  • EMU'S ENGINEERING 汎用アルミヒールプレート

以前はK○ROによく似た赤と黒の格子柄の某ジュリエッタ専用マットを使用してましたが、裏面のマジックテープがあるのにも拘わらず、運転席側がズレて運転に支障をがあり、気に入らなかったので、純正マットに買 ...

BRAVE18 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年6月4日

早くもマットがっへたってきた ので取替えました。

ちゃりぽちゃ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年12月5日