バトルクラブ PDA(POWER DEVICE AIRFLOW)の評価・評判・口コミ

PDA(POWER DEVICE AIRFLOW)

PDA(POWER DEVICE AIRFLOW)

• バトルクラブ PDA(POWER DEVICE AIRFLOW)

取り付け簡単。 早速走行しましたが、中々スムーズにトルクもある感じになりました。 いい買い物しました。

るみにおん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月27日
  • バトルクラブ  PDA(POWER DEVICE AIRFLOW)

何年も探していて、たまたま行った西条アップガレージで見つけ即買い👮 商品未使用のほぼ新品👍 商品説明 エンジン低回転時より流入空気量に作用し、ノーマル空気量時より多い燃料噴射を促し、出力に還元。 ...

カジ2106 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年7月23日

昔から存在を知ってましたが、ここ最近、ヤフオクでお安く買えました。 付けた感じはレスポンスが多少良くなったような感じがします。 プロペラ部にベアリングが付いてるので、回転が静かです。 エアフロの後側 ...

とーる@にいやん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年1月14日

こちらもまたみんカラ不登校中に購入した物 オカルトグッズの中で 効果が出た物ですf(^^; 燃費が約5%くらいは良くなった 気がします(; ̄ー ̄A 今年は激暑だったから エアコン使用が多 ...

bb4prlude1995 (パーツレビュー総投稿数:381件) 2018年9月19日
  • Battle Club  POWER DEVICE AIRFLOW

Battle Club POWER DEVICE AIRFLOW(NA 65Φ) <感想> 前車の影響によりNA用を購入し、装着。青がNA用、赤がターボ用です。 エアクリとインテークパイプ(エアフ ...

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:196件) 2012年3月1日
  • Battle Club Power Device Airflow

エアクリ〜スロットル間のパイプに挟み込み、吸入された空気の流れで筒内のアルミの歯車を回転させて過給作用を発生させ、流入空気量を増やすという原理の製品。 同様の効果を狙ったサイクロンを前愛車ヴィヴィ ...

じょるでぃ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年4月15日
  • 回転体に羽がついてて、空気を整流して吸気効率アップ…という怪しいもの(笑)ゴムのインテークパイプに入れてましたが、外観の変化もなく効果もわかりません。

さくそ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年8月9日
  • バトルクラブ パワーデバイスエアフロー 65パイ

ひだまりの民さんから頂きました~♪ 家族乗車2km走っただけでは違いがわかりませんwww

うめ20Z (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年4月5日
  • バトルクラブ PDA

POWER DEVICE AIRFLOW(パワー・デバイス・エアフロー) 純正流入量を制御しパワーアップ&省燃費! と説明書に記されてます(^o^) まだ付けたばかりで効果はよくわかりませんが、説明 ...

moki X-5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年2月14日
  • バトルクラブ パワーデバイスエアフロー 65パイ

お友達の愛知KENさんのパーツレビューで気になり購入。 定価は1万オーバーらしいですがヤフオクでたたき売り状態(笑) この値段ならおもちゃ程度にいいかなと思い購入したんですが、予想以上の好感触。 ...

ひだまりの民 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年12月30日
  • バトルクラブ パワーデバイスエアフロー(PDA)

後日

さくぽぺ (パーツレビュー総投稿数:232件) 2008年10月10日
  • バトルクラブ POWER DEVICE AIRFLOW

俗に言うP・D・Aです。 某掲示板で ブリッツのエアクリのおまけですw

ままる (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年8月5日
  • バトルクラブ パワーデバイスエアフロー 65パイ

取り付けにはちょっとコツがありました^^   エンジン低回転時より流入空気量に作用し、ノーマル空気量時より多い燃料噴射を促し、エンジン出力に還元。 さらに、中・高回転域より吸入速度が増し、エンジン出 ...

愛知KEN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年5月13日
  • これもみんカラで話題のPDAです つけてから流速上がったのか吹け上がりがよくなりました が、若干回りすぎの気が・・・

りら@フリード乗り (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年2月10日
  • バトルクラブ POWER DEVICE AIRFLOW

お友達が取り付けていたので パクリました(笑) 息継ぎが無くなった様な気が・・・

拓那 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年10月25日
  • Battle Club PDA

エアフロとスロットルの間につけるパーツです。 風車が回転して整流効果を発揮し、トルクがアップするそうです。 出足~低速は僅かに良くなりましたが、ギクシャク感が出るようになったので取り外しました。 風 ...

すぺ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2007年4月24日
  • バトルクラブ PDA

大きな変化はないかな。(^_^;)

★GEN★ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年3月10日