CEP / コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキットの評価・評判・口コミ

• CEP / コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキット

1年前くらいに取り付けたのに作動しない安物キーレスを取り外して、今回新しいキーレスを取り付けました。 純正キーレスも付いてるのですが、感度が悪すぎるしアンサーバックがないのでロック、アンロックできて ...

あつあつ7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年3月6日

ロック&アンロックの時、ハザードとキュンとサウンドで確認出来て満足です。

あみ&あい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年3月19日

キュッキュッという音と ハザードの点滅で施錠・開錠を教えてくれるキットになります。 必要なものが全部揃ってこのお値段、このクオリティ。 満足な一品です。

中南海 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年1月28日
  • CEP サウンド&ハザードアンサーバックキット

ロック二回、アンロック三回に設定! 反応もまずまずです(^-^)

tourmaster (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年12月29日

純正の確認音の小ささに不満があり、ワイルドスピードみたいにキュンキュン言わせたくて装着しました。    配線作業が苦手なため、テスターを二回ブローさせたり全く関係の無いところを分解したり(笑)してま ...

aprio55 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月5日
  • CEP (コムエンタープライズ) サウンド+ハザードアンサーバックキット

CARMATEエンジンスターターを取付け、リモコンでドアロックを制御できるように なったものの・・・ ①ハザードアンサーバックがスターターリモコンでは作動しない。 ②サウンドアンサーバックが元々付い ...

そらゆー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年5月6日
  • ネットで購入。 アンサーバックがハザードのみだったので、音が鳴るようにしたくてつけました。 最近調べたらバージョンアップしてて、アンサーバックの回数が変えられるようになってました。

kyo_cpv35 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年1月14日

あの キュンキュンかな 音に憧れて...♡ ハリウッドサイレン

レティ&マチオ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年11月22日

前期型LWはキーレスにハザードとブザーのアンサーバック機能がありませんので、とても便利になりました。 車両側の配線位置を把握すれば取り付けは早いです。

さゎー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年7月29日

【総評】 音は◎ 値段もモノを考えると◎ ただ純正の音をTOYOTAなどで外した方が良いかも、、

たにしょー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月26日
  • コムエンタープライズ サウンド&ハザードアンサーバックKIT (サイレント機能付)

ラグレイトはアンサーバックが一切ないので取り付けました 音がビミョーなんで、サイレンそのうち交換します

SaM (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年11月2日

前から、取り付けたかった、サウンド+ハザードアンサーバックキットをつけました。 『きゅん!、きゅん!』とキーレスに反応します。駐車場で周りの人が振り向きます。海外ドラマとかででてくるやつと同じ感じに ...

redeye147 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年9月24日

【総評】 そもそもは、POLOに取り付けるために、購入しました。 ですが、どこへ持ちこんでも、工賃が30000円越え! どうしようかと放置していたら、R2を買ったので取りつけることに。 イイ音がし ...

Johnny♪ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年5月15日
  • コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキット(サイレント機能付き)Ver4.3

スパゴンさんのパクっちゃいましたw 取り付けは後日

*れん* (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年7月27日

後期にあって前期にはないアンサーバック。 いちいちルームランプで確認するのも面倒でした(-。-; それと結構施錠忘れてヒヤヒヤすることも多く導入しました( ´ ▽ ` )ノ 値段もお手頃でパターン変 ...

601.W (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年12月28日

純正のキーレスではハザードはつきませんが、このキットを装着するとハザードとホーンも「キュッ」と鳴ります.. これは便利

あるまじろう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年12月4日

皆さんが付けてるの見て購入 オプションのセキュリティー用のブルーLEDも取り付け ついでにスピーカーを赤く塗ったんですが 見た目が消防車のサイレンみたいになっちゃった(笑)

大輔 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年2月22日