CEP / コムエンタープライズ サウンドアンサーバックキットの評価・評判・口コミ

ドア・ロック/アンロック時のアンサーバック音を純正のピッピッ!から 前車ジオで使っていたハイパーコールサウンドシステムを移植して キュキュッ!に変更していますが・・・ https://minkara ...

タンチンプニン (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年5月6日

キュンキュン言うヤツ付けましたー ドアのロック、アンロックでただキュンキュン言うだけです… サイレンをリアゲートの中に付けたので、お尻からキュンキュン聞こえます😁

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2017年9月18日

いまさらですが、外国映画でよく見かけるドアロック・アンロック時の「キュッキュッ」音を導入してみました。 自己満ですが、かっくいい~ (^^♪ へへ

CX-5TURBO (パーツレビュー総投稿数:284件) 2021年3月8日

私の年式のルーミーはドアロック、アンロック時にアンサーバックブザーが搭載されていなかったので凄く気になってました。 今回はキットで取付できるCEPさんの商品を選択。 取付に必要なものは揃ってます ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年12月20日

最近のブーブーは ロックするとき音 しますよね~ ななこブーブーは し・な・い...(´;ω;`)ウゥゥ ということで キュンキュン丸をつけましたぁ~✨ 毎日インプちゃんが キュンキュン!!っと ...

fuji nanako (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月16日

みん友さんの車に付いていたのを、「いいな~」と言っていたら「付けちゃいます?」と天の声が!笑 コンビニやスーパーで車をロックする時、ついついニヤニヤしちゃいます(笑) 原理があまりわかってなかった ...

こっこ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月16日

ロックアンロック時にキュンキュン鳴るようにしました。 ただ、元のピッピ電子音はディーラー行かないと消せないようです。 2021/01/04追記 ディーラーでOBDを繋げてもらい、設定で電子音を消音 ...

ひろ シエラ (パーツレビュー総投稿数:300件) 2020年12月20日

久しぶりにハリアーにnewパーツ取り付けしました😃 以前から気になってはいましたが、装着に至らずのパーツでした(^^;😅 ドミニクサウンド良いですね⤴️US仕様になった気が…(笑) 玉ちゃんあり ...

ぶんた44RX (パーツレビュー総投稿数:173件) 2018年4月22日

今さら感はありますがサウンドアンサーバックキットを買っちゃいました😊 他のクルマとの違いがハッキリするのでいい感じ🎵 ちなみに取付けただけでは純正音と両方の音が鳴るので純正音を消す作業をしま ...

かずPO (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年5月27日
  • CEP / コムエンタープライズ C-HR専用 サウンドアンサーバックキット【BACKMAN】

映画なんかに出てくるドアロック音に憧れて、サウンドアンサーバックを装着してみました。 本当はバイパーセキュリティとかを着けれてば良かったのですが、そこはそれ!なんちゃってセキュリティ風です(笑) ...

potant (パーツレビュー総投稿数:572件) 2022年3月9日

ミーハーなのでハリウッドサイレンを選びました。 ワイスピに出てくるドムの赤いRX-7と同じように、キーロック・アンロックで「キュンキュン♪」と鳴るようになります。 LBフルエアロを付けるタイミング ...

ゆうき。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年8月24日
  • CEP / コムエンタープライズ 86専用サウンドアンサーバックキット

説明書も有って分かりやすいと思います。休日に、他にやることが多くてなかなか取り付け出来ないです。作業事態は簡単そうなので、時間ができたら取り付けします😁

ガンメタ86 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2020年7月5日

コムエンタープライズさんのサウンドアンサーバックキットです。 ロック・アンロック時にキュンキュンと鳴ります。

FREED-HYBRID(Y ... (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年3月4日

サウンドアンサーバックキット【BACKMAN-S】(ハリウッドサイレン) Ver7.2 皆さまの整備手帳を参考に取り付けしました! 写真の場所にサイレンを取り付けしました。 なかなか良い感じで ...

ミルクココアバー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月23日

お値段も、お手頃だったのでこちらの製品をつけました。 結構気にいってます。 時々、スーパーなどでアンサーバック音で振り向かれます笑 小学生くらいの頃からワイルドスピードとか見てたんで、キュッキ ...

ポッタリー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年3月27日

みんともさんが買われてて欲しくなり購入しました♪( ´▽`) ロック音がピッ!からキュッ!へ〜♬ 憧れの音になりました〜(*ノ∀ノ) 音が少し大きいので立体駐車場ではかなり目立ちます(笑) ...

二児の煌パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2017年5月3日
  • CEP / コムエンタープライズ サウンドアンサーバックキット【BACKMAN-S】

CEPのアンサーバック ハリウッドサイレン取付 ロック、アンロックの 配線はCEPのサイトの位置では 検出出来ませんでした🤣 Rongさんの整備手帳の 運転席側のが、楽ですね 問題はエンジンルーム ...

Rui ! (パーツレビュー総投稿数:276件) 2020年5月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>