エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.の評価・評判・口コミ

マジックウォーターEvo.

マジックウォーターEvo.

• エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

GHアテンザ時代、2018年からから愛用しています。 陶磁器ボディが売り文句です。 シャッキリとした艶が特徴で、塗り重ねるほど艶が増します。 会員登録することで詰替え用が購入できます。 量販店など ...

ニーグラ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年3月14日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

親水コーティングです。使うと凄くツヤツヤになります♪ 洗車後、軽く水を拭き取ってから塗るだけ。 ペルシードハイドロショットを前車で愛用してましたが、アマゾンでこちらを見つけたので購入。コーティング成 ...

RYUTA.com (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月11日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

使い始めて8年目 親水性なので汚れが付きづらい ヌルテカボディには必須アイテムです

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2022年5月15日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

YouTubeにて洗車動画公開中 https://youtu.be/m1MjPn5ZRDo 半年に一度しっかり下地処理して これを塗っておくと 半年間洗車機の水洗いのみで汚れが落ちます 光沢を求 ...

眠りのたくま (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月13日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

リピート購入 使い続けて7年になりました。

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2021年6月3日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

前車所有時に新車から使用していて、非常に良かったので、引き続き使用。 今回は、中古車両のため、自分なりに下地処理してから5回目の施工です。やっと馴染んできました。

waid (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月1日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

リピ買いになります。 今回は、1リットルボトルで〜 スプレーボトルに補充して使いますよんっ♫ 新春セールに釣られて?いやいや、もう使い果たして空っぽだったので〜いつ買おうかと思ってましたっ(*''∀ ...

Bluman α (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月2日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

親水コーティングってどんな感じだろうと思って、試してみました。 買ったのは結構前で、試し始めも結構前です。 前処理の液剤もしっかり使って、割と根気強く何回かコーティングしたんですが、個人的にはイマイ ...

ととし (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月26日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

新しい年、私のカーケア、 今年もマジ水で行きます! パーフェクトクリーン (メンテナンス洗車) マジ水Evo (主コーティング剤) ナノポリ (オフ会等のおめかし用) 最近減りが早いと思ったら、 青 ...

どかちょ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年1月5日

マジックウォーターEvo.にバージョンアップ

つっちー@親父 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年11月6日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

マジックウォーターエボリューション詰替用(1L) G'sに乗り出してから使い続けているメインのコーティング剤 ヌルテカ感は最高です。 (※価格は送料込)

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2020年9月12日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

車のコーティングに常用しているマジックウォーターが残り少なくなったので、補充用に購入しました。 今回はマジックウォーター、Evo、パーフェクトクリーンをまとめて揃えてみました。 今年は綺麗な艶をEv ...

manabubbs (パーツレビュー総投稿数:158件) 2020年6月5日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

Majic Water Evoの在庫が少なくなったので1L入りを2本購入。 油脂類が含まれていないので、何処にでも安心して使えるのが良いです。 誕生日月なので、マイクロファイバークロスをプレゼント ...

MetalHorse (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年3月8日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

青のN-WGNから引き続き使用。 親水性で、雨の後でもセルフクリーニングで、ウォータースポットもなく、3年9ヵ月経ちますが未だにピカピカです。

kazuwanko (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年3月3日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

先日の洗車でマジックウォーターEvoが無くなったのでお徳用1000ml詰替用ペットボトル入りを購入送料無料にする為にパーフェクトクリーンと吸収セームも一緒に発注 オデッセイはもちろんハイゼットトラ ...

かずお殿 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年2月18日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

効果と特徴 誰にでも簡単、手間がかかりません。 スプレーしながら拭き上げるだけ。ムラの心配もなく安心です。 進化していく「艶・輝き・防汚性」 1回、2回・・・回と使用回数を重ね ...

フラビア (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年2月16日
  • エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

【総評】 エコアカデミークラブの新春セールで安かったので挑戦しました。 【満足している点】 ・輝きに深みが増した。 ・コーティングが手軽でムラ無し。 【不満な点】 ・今のところ無し。

コォモシー (パーツレビュー総投稿数:188件) 2020年1月12日