LA STRADA RECARO SR用シートレールのレビュー、評価 - みんカラ

RECARO SR用シートレール

• LA STRADA RECARO SR用シートレール

一度は味わって見たかったレカロシート! 無事に装着できました👍 取り付けてからのメリットとデメリットですが メリットは 肝心のホールド性はガッチリという訳でもないけど、 これまでは 急カーブ ...

Harabo (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年6月25日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

純正からSR3に交換する際に使用。 シートポジションは若干低くなる程度ですが、レカロのホールド感で運転感覚が身体に伝わりやすくなり、ドライビングが楽しくなります。 作りもしっかりしており、純正と比 ...

ファクトリーお猿 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月24日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

レカロ純正シートレールSR用 ゴルフ4用左右セット 中古で購入です ゴルフ4とニュービートルは共通なので 簡単に見つけることができました フッティングはバッチリです

evisuちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年6月10日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

ヤフオクにて購入。 RECAROのSR3用シートレールです。 OEM品みたいですが、作りはしっかりしてます。 品質保証書もついてました!

ゆーだい@おふもた (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年2月27日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

【総評】 シートに続いて、こちらもお下がり品。 地元の?ESSE乗りの方から♪ 【満足している点】 ローポジタイプ、とのことですが、 確かに低い。 最初は動きが渋かったですが、 グリスアッ ...

ieyasu★ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年8月6日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

レグナム時代から使用していたので今回も注文しました。 スライドは軽くていいのですが、シートベルトを固定する場所が見当たらなく、シート下のシート取り付け部分に固定しました。 その他不具合ありません ...

近ちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年6月3日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

たぶんこれ。 に、レカロ純正アダプターを装着。 視線で言うと結構下がる。3~5センチ位でしょうか。 いろいろ()問題が発生しましたが、無事装着できました。 スムーズなスライドを実現するには時 ...

てぃー. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年1月18日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

作ってもらいました♪ レカロ用です。

to--ru (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年5月2日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

車の入れ替えの際に毎回採用している、『LA STRADA』社のシートレールです。個人的にこの会社のレールが好きで、毎回指名買いしてます。しかし今回下調べ不足で失敗してしまった事がありました。JA4ト ...

我楽多屋 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年11月7日
  • 思っていたよりも視点が低くなり、前方が見え難くなってしまいました。 後方も確認し辛いので、ちょっとストレス溜まります。 わざわざ買い換えるのも勿体ないので、我慢して使い続けます。

ひなごろー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月29日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

ラ・ストラーダ製。 DC2(R)用レカロシートを装着するために購入。 レカロSR3形状。 ストーリア/ミラ/オプティ兼用。運転席と助手席用購入。 受注生産とのことで、2~3週間かかるとの事だったが、 ...

I (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月4日
  • LA STRADA シートレールSR用

セミバケ移植のため購入。 ガタツキも特にありません。 少しだけ目線が下になりました〜!!

TaKe¥13c (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月24日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

LA STRADA社製 SPARCO底止め。 見積依頼→回答受信→注文依頼→振込確認→発送→到着まですごく良い対応をして頂きました。 問題なく取付できました。 所々塗装が取れて手につきましたが、 ...

killy (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年7月6日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

当初はレカロ純正を・・・と考えてたのですが、格安のレールを見つけたので思わず。 ただ、シートポジションが下がりすぎた為、別に対策をすることに・・・。

タケシ0914 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年7月1日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

ポジションがあまり下がらない・・・・ 要加工かも(汗) 作りは良いです~~ 価格は送料込み。

埼玉の虎 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年4月22日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

助手席用のSR-2に使用。 程良く座面が下がり腰高感改善。 助手席はこんなもんで十分でしょう。運転席的にはもう少しローポジの方が好みかも。 スライドは非常にスムーズです。

一誠會 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年3月28日
  • LA STRADA RECARO SR用シートレール

運転席に使用。 座面は純正シートより下がりましたが、ほんの気持ち程度ですw 座った瞬間は、お!下がった!!とハッキリわかりましたが、今は普通ですw スライドもスムーズにできるので●河屋よりおスス ...