AUTOMAX izumi(オートマックスイズミ) ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)の評価・評判・口コミ

ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

• AUTOMAX izumi ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

ヘッドライトの傷や変色防止の為に予め買っておきました。 納車後の最初の休みに施工。 ロール形状で配達されるので洗濯挟みに吊るしていたら気付かぬ間に強風で落とされ片方に折れ目が付いてしまいました(泣 ...

ろじすたー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年6月15日

CX-90や70のヘッドランプのオレンジマーカーがカッコよいと思い購入。カット済みの商品もあるにはあったのですが、そんなに複雑な形状でもないのでこちらの製品を購入。 大雑把に切ってマスキングテープ ...

しろくまる (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年6月12日

有象無象の商品と比べるとダントツでいい! A4サイズで間に合うのでリーズナブル ドライヤーで変形してくれるから使いやすい。 注意書きに「※色味につきましては仕様変更や生産ロットによって異なる場合が ...

doll2000 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年4月25日

ライトの形と微妙に合っていないので、長さが足りなかったり、カーブが合わなかったりで、どこを基準にして良いかわからず、何となくで貼るしかありませんでしたε-(´∀`; )

ChocoPis (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月31日

フォグランプは初めての車だったR2の頃からずっとイエローにしていたので、フォグと言えばイエロー人間です。とはいえ、インプレッサはホワイトLEDが純正搭載されており、イエロー化にはランプユニットごと交 ...

JEI (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年2月18日

自作のアイラインフィルムで安く済ませようと💦 AUTOMAX izumiさんのヘッドライトフィルム (A4) 幅30cm×20cmで色はディープブルーを購入しました。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:418件) 2023年11月9日

イエローバルブに交換できないためフィルムを貼ってみました。 光るとちと緑っぽい。 見た目重視だし安く済んだのでまぁ良し。

リョウ太 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月30日

AQUAさんのヘッドライトフィルムを着けました! オレンジ色を着けたのですが夜は良い感じに映えます!

LEMON-ND5RC (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月1日
  • AUTOMAX izumi ヘッドライトフィルム

パッソセッテのハチマキ用に購入。 このショップの製品では以前にヘッドライトフィルムやアルカンターラ調生地も購入している。

-hi-ro- (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年5月27日

グリーンに見えますがイエローです。アクセサリーランプが消えている時は違和感ありありです😅 貼るのは簡単でしたが近くで見てはいけません。

ベビースター (パーツレビュー総投稿数:202件) 2023年5月20日

少〜しだけヘッドライトに色を付けたいな…と思い、フイルムを購入。 ライトスモークを購入したが思った以上に色が濃い😓 せっかく買ったのでとりあえず貼ってみようか😅

☆カーズ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年4月15日

年に数回湧き上がる工作意欲。完成形がイメージできないまま先ずは実行。小口購入可能なブルーフィルム探して、行きついたのが、このフィルムでした。

NISMOキッド (パーツレビュー総投稿数:402件) 2023年4月8日

個人的ですが、マットボディーにオレンジフィルムを貼り付けました。

Byakumasa (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年3月12日

バックランプ移設により不用になった、純正バックランプのクリア部分に貼りました。

incel75 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年12月4日

フォグはやっぱりイエローかなーって事で、フィルムを貼ってみました。   一枚だと薄いので重ね貼り前提なのですが、イエロー2枚だと蛍光イエローみたいに薄いので、オレンジとイエローを購入し一枚ずつ貼っ ...

mikutake (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年8月29日

いい感じになりました(*^^*)

KENJI MASA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月5日

ヘッドライト形状にカット済みだけあってピッタリ過ぎるサイズ感です。 初めてプロテクションフィルムを付けましたが、気泡が入ったりして施工は難しいです。 紫外線での劣化・変色・黄ばみ・クラック(ひび) ...

だっきゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月29日