LX-MODE(エルエックスモード) LXクロームドアハンドルカバーの評価・評判・口コミ

LXクロームドアハンドルカバー

• LX-MODE LXクロームドアハンドルカバー

白ボディだからインパクトが欲しい!という事で メッキパーツを。LX-MODEだからクオリティは間違いないですね。

かいのみ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年12月24日
  • LX-MODE LXクロームドアハンドルカバー

メッキが良いアクセントになります(^^) 両面テープで付けるだけです。 上から被せるタイプではないので、使いやすいと思います。 後付け感が無いので、自然な仕上がりです(^^)

Fabio-Ohara (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年2月5日
  • LX-MODE LXクロームドアハンドルカバー

親父の誕生日が近いのと、Tポイントが無くなるので、前から気になってたLX-MODEさんのハンドルカバーを購入しました。 メッキカバーが付くだけですが、なんか引き締まった感じがします。 しかし、乗 ...

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年11月22日
  • LX-MODE ドアハンドルカバー

LXモードのドアハンドルカバー カーボンにしてみたのですが、近くで見ないとカーボンってわかりませんが自己満足なのでよしとします。

ASAP (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年11月14日
  • LX-MODE LXクロームドアハンドルカバー

【総評】MIYAMA製を探しましたが、すでに販売されてないので LX-MODEにしました。 【満足している点】 フィッティングがいいです。 ハーフタイプで控え目なデザイン。 【不満な点】 なし

たなちゅうH.T. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年5月20日
  • LX-MODE LXクロームドアハンドルカバー

【総評】 サイドのワンポイントに付けてみました。 【満足している点】 わかりにくいけど、見た目が少しだけ良くなった。 【不満な点】 スマートキーのボタンの位置が奥に入ってしまって押しずらくなった。

純正大好き (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年4月30日
  • LX-MODE LXクロームドアハンドルカバー

【総評】 シルバーのボディカラーにはイマイチ目立ちませんね。 黒ならバッチリではないでしょうか。 【満足している点】 品質はさすがLXモードです。 【不満な点】 今回は新品ジャンク品(両面テープ ...

You.G (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年11月20日

色々悩みましたが、LX-MODEの物を購入しました。満足です。カッコ良くなりました(≧∇≦)

うとさ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月29日
  • LX-MODE LXクロームドアハンドルカバー

宅配便のおにいさんから荷物を受け取り早速開封。 ブラックのボディーにメッキ製品の取付写真はなかなかうまく撮影できません。

rikky (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年5月18日
  • LX-MODE LXクロームドアハンドルカバー

ディーラーにて購入。 左右での金額です。両面テープで貼るだけの簡単取り付け、フィッティングは良く後付け感はそれほど無いです。本当はトヨタ純正のメッキドアハンドル(鍵穴無しタイプ選択可能)に変えたかっ ...

Clone (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月12日
  • LX-MODE LXクロームドアハンドルカバー

サイドビューが寂しいので取り付け。 あまり目立たないようにしたかったのでフルカバータイプにせず。 取り付けは両面テープでペタリ。 ハンドルの握り心地も変わらず、ちょっとしたアクセントになったので満 ...

ろくろくま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年3月16日
  • LX-MODE クロームドアハンドルカバー

デザイン、フィット感は悪くないです。 主張し過ぎず、嫌みのない感じでそれでいてアクセントになります。 しかしこの値段だと、クロームの品質をもう1段上げて欲しいです。 ☆3.5、四捨五入して4ぐらいで ...

T-Square (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年11月18日
  • LX-MODE クロームドアハンドルカバー

乗るときに毎回触れる部分だから ちょっとおしゃれに (*^^)v IS・LS のような ドアハンドル形状のほうが 個人的に好きなんだけど。。。 ※価格は取り付け費込です。

いたサン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年4月6日
  • LX-MODE  LXクロームドアハンドルカバー

LXクロームドアハンドルカバー ■純正カラードアウタードアハンドルを部分的にメッキ化することにより高級感を演出 ■クロームメッキを施し純正アウターハンドルへ両面テープにて固定 ■耐熱ABS樹脂製 ...

kira-suke (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年12月16日
  • LX-MODE LXクロームドアハンドルカバー

メッキドアハンドルが高かったのでこれにしました。

eno@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年7月30日
  • LX-MODE  クロームドアハンドルカバー

これまた安いのから、フルカバータイプまで色々あったけど、シンプルが1番かなと。 またまた自己満足が増えた。

よしのりさま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月18日
  • LX-MODE クロームドアハンドルカバー

汚い写真だな・・・すみません(汗) いやね、車体色がシルバーの車にはメッキパーツは似合わないとういう持論が以前からあったわけなんですよ。 しか~し! 先日装着したダミーダクトが結構いい感じで光っ ...

Silver Cat (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年5月2日