MBRO / COLIN PROJECT(エムブロ/コーリンプロジェクト) サンダーLEDテールランプの評価・評判・口コミ

サンダーLEDテールランプ

• MBRO / COLIN PROJECT サンダーLEDテールランプ

MBROのサンダーLEDテールランプです。 カラーはレッドスモークになります。 フロント、サイド全てLEDにしてあるので、テールランプもLEDで。(^ω^) 一応、シーケンシャルウインカーになってま ...

TETSU328 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月24日

エムブロのサンダーテール マジョーラカラーのテールランプ。 流れるウインカーは苦手なので通常タイプにて。 ポン付けで簡単。 車検についてはリフレクターの反射がNG。 反射板取り付けて合格。 ラッピ ...

かずしゃん@洗車道場親方 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月30日

シーケンシャルウィンカーが好みではないので、点滅タイプの社外テールを探していましたがなかなか気に入ったのがなく、点滅タイプは諦めてデザインで選びました。 こちらはブラックリムタイプで、スモールで光る ...

maru1973 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年1月9日

エムブロのLEDテールに交換(R2.12.20に交換)。バックのみ電球だったので社外LEDに交換済みです。が、スモーク調なので爆光LED入れても少し暗いです。

ACR参零式 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月8日

白ボディーにスモークレンズが嫌でクリアーに交換‼️うん、良き😁

★アル9@4ビッコ★ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月18日

パーツレビューを書いていなかったので、恐らく、MBROのサンダーledテールランプだと思います。納車時から付いていました。 見た目が良く、カッコいいので気に入っています。jb23 だと、定番カスタム ...

ゴリマ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年8月17日

本日テールランプが到着しました♪ 購入したのはMBROサンダーテール💡 色々なメーカーのテールランプを見ていたけど、最終的に嫁さんのGOサインが出たこちらのデザインで…笑

ナッツ&ミルク (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月1日

リフレクター周りが寂しかったので周りと違うのがよくこのパーツ購入し取り付けました。 付けていい感じになりました! 前期用でカプラーの形状が4ピンと6ピンで違い配線加工してスモールだけ光るようにし ...

TakumI (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年7月9日

中古品ですが安かったのでクリアレンズタイプを購入して取り付けました。 前回は中華製のテールランプを使っていたので、クオリティは天と地でした笑 点灯時の光量も申し分ありませんが、 せっかく前回追加 ...

コーロッケ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年6月25日

取り付けたかったパーツの一つです。 テールランプのキリ✨感アップ。

HIRO--G (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月18日

ヴァレンティにもそろそろ飽きたんでイメチェンに☆

☆MAX☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年2月17日

前をLED化したので後ろもね バックランプは元々LEDやったんですがね

ケンケン@J (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年12月11日

MBRO ★サンダーLEDテールランプ★ <レッドレンズ>  LEDの切れのある点滅が素晴らしい 発色も綺麗です みんカラ先輩たちも多数の方が使用しているので レビューするほどではありませんが ...

fumi_cyan (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年11月27日

取り付けもポン付けで、見た目も高級感が出ました✨カラーは黒でまとめてるので、スモークにしました😊定番かもしれませんが、カッコ良くなったので満足しています✌️

onosuke (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月25日

工藤自動車で販売の、エムブロ サンダーLEDテールランプ HA36アルト【スモーク/レッドチューブ】です。 ガラッとイメージが変わって良いかも。 左右の配線を入れ替えする手間が要りますが、超簡単 ...

にわっち (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年5月22日

こちらもネットで購入

タケ坊713 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月9日

値段は22000円。有名メーカーなので信頼もあり。純正テールから変えると雰囲気がガラッと変わっていい!

渓流ルアーマン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>