MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー(製造終了)の評価・評判・口コミ

モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー(製造終了)

• MORIDRIVE / ルート産業 スーパーパーフェクトクリーナー

つぎはこれ!! 効果はワコーズよりはあったかな? ぐらいです(笑)

110くん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月22日

燃料系統の洗浄系の添加剤。 効果があるかは不明ですが、あると信じて投入w エボに乗り出してから事あるごとに洗浄系の添加剤を導入してるんで、大分きれいになっている…はず。 あぁ中開けて確認してみ ...

やつびし@サラマンダー戦闘団 ... (パーツレビュー総投稿数:263件) 2012年6月9日
  • ルート産業 モリドライブスーパーパーフェクトクリーナー

体感出来るかどうかは分かりませんが年一で定期的に実施しています。 燃料系統のデポジットの洗浄。 燃料消費率の低減。 有害排気ガスの発生低減。 エンジンオイルに悪影響を与えない。 が謳い文 ...

ぶぅ~AW11 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2010年11月1日
  • ルート産業株式会社 モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー

最近黒煙が気になるので、添加剤を入れてみました。裏面に直噴エンジンにも効果的と書かれていました。まだ効果はわかりません。特殊なPEAを使用しているからオイルに影響することはないと書いてあったけど、と ...

かいちょーう (パーツレビュー総投稿数:196件) 2010年10月11日
  • ルート産業 モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー

とりあえず気休めに注入♪ キレイになったはず♪

お~いお茶 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年9月7日
  • MORI DRIVE SUPER PERFECT CLEANER

商品名は凄いですが、効果やいかに? 精神安定剤変わりに入れました。 距離:19254km

真・土方歳三(零式) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年8月31日
  • モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー

走行距離も36000ケロを越えたので、投入してみました。 ODO_36482 -------インプレ-------- 100キロ走行~ しずかになったかな?まあ悪くはないと思います。 300 ...

はぎっち(o^∀^o) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2010年5月5日
  • モリドライブ SuperPerfectCleaner

巷には、色々なガソリン添加剤がありますよね。 効能は色々と書かれているのですが、 わたしが選ぶ基準として、「PEA(ポリエーテルアミン)」が含まれているか否かです。 知っている、製品でPEAが配 ...

inoue@saga (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年3月1日
  • ルート産業(株) モリドライブ SUPER PERFECT CLEANER

特殊PEA配合エンジン内強力洗浄剤 ●燃料系統のデポジットを強力洗浄 ●燃料消費率の低減 ●有害排気ガスの発生の低減 ●エンジンオイルに悪影響を与えない 値段に比例するからね、こういうブツは・・ ...

爆音力学 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年2月7日
  • モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー

PEA系の洗浄剤が効果があるらしいのですが、反面オイルに悪影響も与えるってどっかで見ました。 コイツは特殊PEA系清浄剤とかでエンジンオイルに影響が無いらしいと書いてたので人柱にw ガソリン半分の ...

blueドラゴン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年1月5日
  • ルート産業 スーパーパーフェクトクリーナー

ホームセンターでプライスダウンされてたんで購入。 ガソリンタンクに入れるタイプの燃料添加剤です。 フィーリングは自分としてはかわってないかなぁ・・・と思います。 燃費ですが10.1km/lです。 ...

ろっとっと (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年11月16日
  • MORI DRIVE スーパーパーフェクトクリーナー

近くのドンキにて購入^^ 気休め程度にKU○Eを入れることしばしば… しかし、これは一番良かったかも♪ すこぶる快調です♪

マイパパ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年10月19日
  • MORI DRIVE(ルート産業) スーパーパーフェクトクリーナー

気休めの燃料系統洗浄剤です. どれも同じだろうと思いましたが,ちゃんと,インジェクターはもちろんピストンヘッドやシリンダーヘッドもキレイになると写真で謳ってあるもので,高すぎないやつにしました. ...

なおゑもん (パーツレビュー総投稿数:332件) 2009年2月8日

9年落ちで走行距離は62,000kmと比較的少ないものの、リフレッシュを兼ねて燃料系の清浄剤を投入しました。 特殊PEA(ポリエーテルアミン)系で、『洗浄剤困難であった燃焼室の汚れも強力に除去』が ...

Koji GSⅡ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年2月1日

現在走行84000km余りですが、燃料系の洗浄のために入れてみました。 結果は………、恐ろしい程効果がありました。(*_*) 基本(価格から言っても)洗浄系のみの効果でオクタン価アップや表面コ ...

non_limit (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年11月26日
  • ルート産業 MORI DRIVE SUPER  PERFECT CLEANER

某カー用品店で発見して購入 エンジン内の洗浄剤らしいです まだ入れて間もないので効果は不明です

チグちゃん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年11月8日
  • モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー

KUREにも同様の製品があり、しかも並べて陳列されていたので「何が違うのよ?」と、効能書きを見比べて気付いてしまいました。効果の程を示す実験での、インジェクター等のBefore&Afterの写真が ...

KёиGσ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年11月5日