MOTHERS(マザーズ) Mag&Aluminum Polishの評価・評判・口コミ

Mag&Aluminum Polish

• MOTHERS Mag&Aluminum Polish

ピカール買おうかと思ってましたがYou Tube観てたらこれのほうが良い!と言ってたので…。 まぁ普通に綺麗になりますが…。 made inUSA…蓋が閉まらん!

ashimawari (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月5日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

スイングアームやらフロントフォーク磨きに、数年前より使用。以前は◯カールを使ってましたが、個人的にはこちらの方が綺麗になる様な気がします。

ロマネコ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月9日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

バイク用で持ってた物ですが、現所有のバイクはブラックアウト化されてる箇所が多く出番がない状況です。 殆どの金属に対応してる様なので、フィットのリヤライセンスメッキガーニッシュを磨いてみました。

kachimusi (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年6月22日
  • MOTHERS マグ&アルミポリッシュ

アルミホイール磨きに使っています。 粘り気の少ないペーストなのでウエスにつけて、細かい箇所も磨きやすいです。 他のレビューでなかなか光沢が出ないというものをよく見ますがそれは戯言。 この商品は仕上げ ...

Nasty茄子 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月29日
  • MOTHERS マグ&ポリッシュ

他の方のレビューを見て、サイレンサーに使えそうだったので使用しました。 くすみも白サビも消えました。 よ〜く見ると細かいスポットは残ってますが、これだけの使用でも十分満足です。

長谷川バスター (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月29日
  • MOTHERS Mag & Aluminum Polish

力要らずで、拭き取りも楽、磨きムラや拭き残しもほとんどない。おかげで作業時間が半分に短縮できた。

Koji7 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年11月19日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

Mothersの研磨剤です。 研磨の世界では有名な製品です。 アルミ等の金属を磨き、同時に表面を保護します。 基本的に研磨剤であり、化学反応によるものではないので、扱いやすく、匂いも気になりません。 ...

<やま> (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年4月3日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

ホイールにできた白っぽいヤツ‼️ 洗っても落ちない(#゚Д゚) みんカラを徘徊中に発見👀 モノは試しに購入(・∀・) 以下商品説明 金属磨きの定番品! 世界各国でマグポリの愛称で親しまれてい ...

vermouth (パーツレビュー総投稿数:176件) 2021年10月4日
  • MOTHERS マグ&アルミポリッシュ

中古で購入したマフラーを磨くのに使いました! 10年以上前に購入して…色々と磨き上げましたが…まだ使い切れてません ピカールもメタルもマジックも一緒だと思う?!

DEGNER@+32 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年3月23日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

ピカールで前置きインタークーラーを磨いていたら、友人から古い!と言われてしまい、勧められたので購入。 評判は高いようですが、自分にはあまり違いがわからず(笑) おそらくピカールで頑張りすぎてだい ...

けんとさんって呼ばれたりして ... (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年4月4日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

(2019年2月13日購入) 経年車にありがちな腐食だらけのフロントフォークをポリッシュ化するために購入。 これ無くして満足の行く光沢を得る事はできませんでした。

mr buzz (パーツレビュー総投稿数:310件) 2020年3月22日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

言わずと知れた磨きケミカル『マザーズ・マグ&アルミポリッシュ』です。 アルミポリッシュと書いていますが、ほとんどの金属に使用出来ます。

reggiemths (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年10月22日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

2019年4月7日購入。 幕張メッセで開催された「AUTO MOBILE COUNCIL」を見学時、MOTHERSさんのブースで購入。 マフラー磨きに良さそうだったので。 多少割引あったかどうかは忘 ...

セカイノアサヒ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2019年10月14日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

アルミ磨きに使ってます。 ウエスにちょいと付けて磨くだけでピカピカになります。 ハーレーのアルミパーツを磨くならこれがお薦め。安いし使いやすいですよ。

nao@blues (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月15日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

アルミを磨くために買いました‼️ 暇な時に磨いていますが、磨く度にブルーマジックやピカールとは違う輝きが出てきてこれも好きです‼️

RSZ2006 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年9月8日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

白サビが目立つ、バンパーのアルミビレットを磨くために購入しました。 ピカールやブルーマジックよりも、サラサラしていて、コンパウンドが細かい気がします。 磨き作業の仕上げで使用すると、アルミ部分に ...

シロクマ 太郎 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年8月3日
  • MOTHERS Mag&Aluminum Polish

あいつに磨きをかけるために購入

To-R@ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2019年7月29日