Remix(レミックス) プラズマエースの評価・評判・口コミ

• REMIX PLAZMA ACE

コンデンサチューンって奴ですね。 期待はしませんが家に転がってたので付けてみました。

ヒロ麗心愚 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年12月26日
  • レミックス PLAZMA ACE

コンデンサーチューン。 こういうほっとイナ●マ的なのは今までつけてませんでしたが、 家に転がってたのでどうせならとつけてみました。 バッテリーにプラスマイナスつなぐだけ。固定には両面テープを使用す ...

UG@GE6 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2012年6月14日
  • Remix プラズマエース

パワーもオーディオも体感できるぐらい変わりました。 燃費も期待したいでっす。

KABAO (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年6月5日
  • レミックス プラズマエース

パッケージにトルクアップ、レスポンス向上、燃費向上、その他電装機器の潜在能力のアップの文字と、スケルトンでキカイダーの様な見た目に、興奮して買ってしまいました。テリキには取り付けスペースが少ないため ...

テリキッくま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年4月2日
  • Remix PLAZMA ACE(QIC-20)

プレミオで使ってたものです。 効果は・・・私には分かりません(爆)

takahiro450 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年3月27日
  • REMIX PLAZMA ACE

バッテリ保護のため付けてみました。効果は全くわかりません。

さくさま (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年3月20日
  • Remix PLAZMA ACE

2014年11月になんとなく気まぐれで取り外してみました(笑) 取り外した後は・・・特に変化は無し>_<

Gura (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年3月15日
  • Remix PLAZMA ACE

この手の装置はどぉーも信じきれないんだが…値段も安いし試しに買ってみた|ω・`) ☆トルクアップ ☆レスポンスアップ ☆オーディオの音質向上 ☆ヘッドライトの照度アップ ☆電装品の ...

大明神-M (パーツレビュー総投稿数:188件) 2010年3月5日
  • レミックス PLAZMA ACE

いわゆるコンデンサーチューンってやつです。 かなり前にコーナンで安売りしていたのを購入し 嫁のワゴンRにつけていたのを、横取りしてみました。 ヒューズボックスの蓋に両面テープで貼り付けているだけで ...

Ken2a (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年12月23日
  • ㈱レミックス プラズマエース

通勤が長距離の為 燃費もシビアに考えるようになって 少しでも伸びるといいなぁ~と思ってww 結果ℓ=12キロ⇒13キロとちょい伸び?

脱!Me-TURBOα (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年12月12日
  • Remix PLAZMA ACE

ドンキで購入です。 ホットイナズマもどき・・・・??装着の結果・・不明 (+o+)

チーマーたん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年10月3日
  • Remix PLAZMA ACE

バッテリーサポート装置 要はホットイナズマとかのバッタモンです(笑) 効果は知りませんが見た目重視で買ってみました

Me‐tune (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年9月16日
  • レミックス プラズマエース

■キャパシター(コンデンサー)パワーにより、バッテリーに繋ぎ 愛車のポテンシャルを引き出す。 ■20,000μF(マイクロファラド)の大容量キャパシター(コンデンサー) により、走行中、電装系の電圧 ...

nomu-19 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年9月16日
  • Remix PLAZMA ACE

キャパシタ(コンデンサ)パワーによりバッテリーにつないで、愛車のポテンシャルを引き出します。 効果 1トルクアップ     2レスポンスアップ     3オーディオの音質向上     4ヘッドライト ...

こうちゃん$ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年9月4日
  • Remix PLAZMA ACE

立ち寄ったホームセンターの特価コーナで発見。 ¥888の半額でした。 なので購入。 まだ取り付けてませんが。。。 変化は期待できないでしょう。

ぶーやん@はた (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年8月29日
  • レミックス プラズマエース

コンデンサーです。 なかなか効果が体感出来ないコンデンサーですが ちょっと手を加えてます(謎)

taka@0011 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2009年8月23日
  • Remix PLAZMA ACE

バッテリーのサポート装置。 電圧の安定化を図ってくれます。 効果は・・・ ①トルクアップ ②加速時のレスポンスアップ ③オーディオの音質向上 ④ヘッドライトの照度アップ ⑤電装品の負荷軽減 などです ...

shinya. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年8月19日