STP / SISCO JAPAN(エスティーピー / シスコジャパン) Complete Fuel System Cleanerの評価・評判・口コミ

Complete Fuel System Cleaner

Complete Fuel System Cleaner

個人的に感じるT5「Drive-E」エンジンの魅力は、3000回転くらいから発する快音と、アルミインゴットを高質でキメの細かい「やすり」でシュッと削るような滑らかな手触り。 スポーツモードにすると、 ...

furihatak (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月19日
  • STP / SISCO JAPAN コンプリートフュエルシステムクリーナー

燃料添加剤です。 ガソリンエンジン専用です。 ・添加量: 80Lのガソリンに対して1本 ・内容量: 354ml(12fl oz) ・持続距離: 6,000km 超濃縮タイプです。 みん友さんのオス ...

福助@G.7 (パーツレビュー総投稿数:751件) 2010年4月15日
  • STP / SISCO JAPAN Complete Fuel System Cleaner

インジェクタ、バルブ、シリンダ、ピストンがしっかり持続して洗浄していきます 結果、パーツの動きが軽くなり唸ることなくパワーがでます 10万キロのムーヴラテに投入して妻が信じられないと言っておりま ...

一樹(かず) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年5月13日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

ホームセンターで700円程度で購入した、 インジェクタークリーナーです(。 ´ ω `。) 効果は気分的なものです。 添加した当初は、エンジンの吹けが軽くなったような反応がありました。 ...

AGO(・`ェ´・) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年9月5日
  • STP コンプリートフューエル システムクリーナー

STPコンプリートフューエルシステムクリーナーはエンジン性能低下の原因となる燃料システムすべての汚れを強力に洗浄化します一度の添加で優れた効果が体感できる最も進化した 超高性能添加剤です 一本で燃 ...

龍星丸 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年6月25日

アイドリング中エンストしたり不安定になったりとエンジンの調子悪かったので投入してみました、かなり改善された気がします。 そんなにエンジンの中汚れてたのかな ( ̄▽ ̄;)

グラン・ローヴァ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年8月12日
  • STP コンプリート フュエル クリーニング

大分前に閉店セールでゲット、とりあえずSISCOの最高級?ガソリン添加剤、クリーニング系です。体感できる不具合がなければ、とりあえずオッケーでしょう♪ こんな値段はあの時しか見たことがありません( ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2010年5月26日

黄色い帽子の半額品です。 効果に期待します。

ヒラチャン (パーツレビュー総投稿数:528件) 2021年5月2日

STPの燃料添加剤の中では最上級のもので、保険のつもりで使用開始。 現段階では投入後、町乗りのみで120km程度しか走行しておらず、体感できる程度の変化が出始めるには当分時間が掛かりそうです。 並 ...

Serg. N. Klimov (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年3月17日

今まで愛用してた物(同社のスーパーガストリートメント)のさらに上のグレードの燃料添加剤です。 いつのまにかこのシリーズは中身が濃縮されて容量が半分になってました。 量販店だと1本で3000円近いの ...

弥七 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年6月10日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

なんとなく入れてみました。 走行距離 94,239km

MW (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年5月24日
  • STP コンプリート フュエルシステム クリーナー

チョイ乗りばかりで5年経過。 オイル添加剤やフラッシングは信じてないのですが、思うところあって洗浄系燃料添加剤を試してみました。 洗浄系と言えば最近PEA系が大流行で、カストロールやモリドライブの ...

やんぢ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年3月14日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

マフラーが汚れ気味で、燃費も落ち気味だったので、購入。 なにか!?いい感じがするかな。

fumi-prelude (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年9月27日
  • STP COMPLETE FUEL SYSTEM CLEANER

まだ未投入の為インプレッションは後日

波島 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年8月28日
  • STP Complete Fuel System Cleaner

ガソリン添加剤です。 結構な値段しますが、燃料、点火システム全体にわたり、徹底的に洗浄するようで、エンジンのレスポンスが新車時に戻るような印象を受けました。 前車Z3から愛用しています。 ガソリン添 ...

Tomoko (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年9月1日
  • STP コンプリートフューエルシステムクリーナー

水抜きメインで、今までの、車に入れてます。効果は、然程感じませんが、マフラー見れば、ススだらけのが、白くなります。やはり、カーボン等、蓄まるよりは、いいでしょう。 メンテに、絶好調で、いたい方には、 ...

てっき (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年3月4日

近所のホームセンターの閉店セールで大幅値引きでした。 値引き前の値札には2980円と書かれていたので、お得かな・・・ ちょうど雪も降ったことだし、水抜き剤を探していたので奮発・・・ エンジン内部の ...

trytrytry2106jp (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年12月14日