ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドミラー

• ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

BMW Z4ミラーお約束の液だれが酷くなり、 特に夜間に見づらくなったので、 上に被せるブルーワイドミラーを選択。 全体画像の方は、液だれした純正ミラー。 ズームエンジニアリングさんの製品ですが ...

ケンケン1028 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月31日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ZOOM ENGINEERINGから販売されている、1400RのブルーワイドルームミラーNBロードスター用です。 後続車両ヘッドライトの眩しさ軽減のため導入。 眩しくはなくなり、ワイドな広い視野で後 ...

RE-NA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月20日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

左斜め後ろの視認性に不満があったためドアミラーをワイドタイプに変更した。 これまで左へ車線変更する際、ミラーでは死角で見えない位置に車がいることがあり、目視主体で確認していた。 しかしこのミラーで ...

鉢ねこ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年11月10日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

サイドミラーがどうにも視界が悪いのでこちらを購入。 めちゃくちゃ視界が広がって純正よりもクリアで見やすい。 薄ら青いので夜の走行にも期待。

けんぴ_01 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月24日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】 安定のズームのミラー 恒例の軽井沢ミーティングにて割安購入 【満足している点】 色々なカラーラインナップ 【不満な点】 特に無し

サトゥ@Be a drive ... (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年6月28日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

レコーダー一体型ルームミラーで考えていたが、唯一MINIのイメージ尊重し、ワイドな視界が確保されるブルーミラーにしました。

断捨離TAKU (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年9月29日
  • ZOOM ENGINEERING BMW用ブルーワイドルームミラー

BMW X3 [2]

今までワイドミラーを使っていたのでX3の視界の狭いミラーが 見にくくて、ワイドミラーを物色していました。 かぶせるタイプも検討しましたが、重くてミラーの角度が変わってしまうとのレビューもありZOOM ...

samaso (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年10月10日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

【総評】 後方視界確保のために。 こちらでR60に使ってる方がいましたので参考にさせて頂きました! 【満足している点】 取り付けが簡単でサイズはピッタリ。 確実に見える範囲が広がった。 【不満 ...

祐@梟 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年2月8日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

ブルー曲面鏡のワイドルームミラーです。 取付は純正ミラーに被せて両面テープで貼り付けるだけの簡単装着。 違和感も無く、変えていることさえ忘れてしまうところが凄いです。

miya(^^)v (パーツレビュー総投稿数:145件) 2008年8月4日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ネットで遠方からクルマを購入したため ルームミラーが壊れているとは知らず お家に納車された時には2色になっていました。 純正ミラーは何万か払って新品にしても どうせ壊れてしまうだろう!ということで ...

_ビスコ_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月24日
  • ズーム エンジニアリング ブルーワイドルームミラー

NAロードスター用として売っているモノを流用しました♪ ZOOM 型番(品番?)NA-1 純正ミラーは、【Donnelly 015617】です。 ブルーでワイドになりました! 両面テープで貼 ...

デススター (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年2月18日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ZOOM ENGINEERINGさんのブルーワイドミラーです😊 ミラー類は特に弄る気はなかったのですが、経年劣化で純正ルームミラーの腐食が酷いのでこれを機に変更する事にしました😵 ブルー曲面鏡1 ...

ヤマグチ@寝落ち (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年9月20日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドルームミラー

1400Rの貼り付けタイプのワイドミラー。 他社の同製品よりも安いです! R56用ですが、R60にも適合しました! ミニクロに乗り換えた際、ルームミラーの範囲が狭くて左車線への車線変更が怖いと思い ...

なお☆37 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月2日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

最初につけた某廉価版のルームミラーはあえなく脱落。。 幸い、割れたりはしませんでしたが、これを機にズームエンジニアリングさんのものに取り替えました^_^ 1400Rのワイドミラーで、ブルーなのです ...

ミッド★77 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年12月26日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ニューパンダ 小さめのドアミラーは スタイリッシュで 良いのですが  ミラー面も 小さめ  横方向に 死角が 多いので  ワイドミラーあるかなーと   前にも取り付けたことある ズームエンジニアリン ...

ヤマカワ@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年11月11日
  • 株式会社ズームエンジニアリング ブルーワイドルームミラー

先日、ブログにも書きましたが、純正の自動防眩ルームミラーが壊れました。 そして、みん友さんからご紹介いただいたのが、こちらの品! 私は曲面鏡派ではなく、純正ミラーのような平面鏡派なのですが、ネ ...

Category SIX (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年9月5日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

BMW3シリーズ、4シリーズ、Z3、Z4、X1等に使用出来るルームミラーです。 青色で、凸型なのでワイドで視界が広いです。 リアルなガラス製なので落としたり力を加えると割れます。取り扱い注意。 ...

やおとめ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年4月8日