ニチバン マイラップの評価・評判・口コミ

マイラップ

マイラップ

• ニチバン株式会社 マイラップ

以前貼ったメッキテープの色あせ修正 購入カラー シルバーメッキ レッドメッキ 色あせしづらい事が書いてあったので試しに

らいむカスタム (パーツレビュー総投稿数:134件) 2017年7月5日
  • ニチバン マイラップ

【総評】 手軽に装飾できる。 アルミテープもいいですが、ルームライトの反射板代わりにもどうぞ。 (ただし熱に強いかどうかは不明) 【満足している点】 【不満な点】

ハムエク★YA5 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年10月20日
  • ニチバン マイラップ

装飾用テープです。 メタリックで色も金、銀、緑、青、赤があります。 伸縮性はないので球面への貼り付けは困難ですが、 低価格で、使用用途にも自動車装飾と記載があるぐらいですので、 耐水、耐久性もいい ...

Y3k (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月18日
  • ニチバン マイラップ

事務●チにて 欲しい色よりかなりうっす~い

To-R@ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2013年2月17日
  • ニチバン マイラップ

以前窓枠全体にコレを使ってました。 問い合わせ多かった件です。 使えるけど価格が価格だけにクオリティがちょい残念…剥がしました。

ワタブゥ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年4月8日
  • ニチバン マイラップ

赤! 18㎜×8m お手軽イジリの定番品。

Merry & Hurry (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年10月19日
  • ニチバン マイラップ

貼り付け簡単★ 期待外れの価格☆ ただ、夏に窓を開けて腕を出して風を感じてたら、『ヌルッ』とズレた しかも剥がすのに一苦労 銀座のハンズで購入

さとポン太 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年11月12日
  • ニチバン マイラップ

お友達の奥様(保母さん)より貰いました♪

juke (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年2月4日
  • ニチバン マイラップ

やっとハリハリできましたヽ(´∇`)ノ 何回かの失敗のすえやっと出来ました(;^_^A 近くで見るの禁止です(・A・) 追記 貼った時は良い感じなのですが、剥がす時にかなり苦労させられるので注意で ...

σε‐(ねむ) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年6月15日
  • ニチバン マイラップ

シルバーのメタリックテープです。 ドレスアップには、必需品!?

しんたんたん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年5月17日
  • ニチバン マイラップ

超格安弄りでっす(笑) それなりに高級感出ます! ガン見厳禁ですが。。。(爆)

☆もっさん☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年4月29日
  • ニチバン マイラップ

ニチバンの装飾テープ マイラップ MY-18 シルバー こちらではお馴染みのヤツです。 折れ等、皺にはなりにくいですが やっぱり真っ直ぐ貼るのは難しいです。

B-Tourer (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年11月15日