世界皮革 / 橋本商事 キングレザーの評価・評判・口コミ

• 世界皮革 / 橋本商事 キングレザー

ショップにワンオフで革巻いてもらうような財力無いのでこちらで。

ふたやん@適当野郎 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年7月23日
  • 世界皮革 / 橋本商事 キングレザー

【総評】  前車ギャランフォルティスが皮巻きだったので、  編み込み式のこちらを選択。  初めての編み込み作業は丸2日を要しました。(´Д`;) 【満足している点】  インテリアの質感がUPしまし ...

SCHU (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年7月18日
  • 世界皮革 / 橋本商事 キングレザー

【総評】 白と黒のコンビにしました 【満足している点】 編み上げタイプなのでやたら太くならなくて良い オリジナリティは被せるだけのんとえらい違い 【不満な点】 縫うの大変(-。-;

Endorphin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月23日
  • 世界皮革 / 橋本商事 キングレザー

普通のコペンなのでハンドルが味気ない(*_*) カバーを探していたら、中々ヨサゲな物を見つけました。 編むのが時間が掛かるとのレビューもありましたがポチっと^^; 写真みたくなれば良いですが… ...

tsuu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月17日
  • 世界皮革 / 橋本商事 キングレザー

純正のウレタンハンドルではやっぱりすべる。 でもかぶせるだけのハンドルカバーは太くなりすぎて好きではないので縫いつけカバーにしてみました。 折角ですから本革で。色はウッド/アイボリー 取り付けには ...

しえたろう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月31日
  • 世界皮革 KING LEATHER

純正はとっ~~ても安っぽい(;一_一) 一度編み上げタイプをやってみたかったので購入 ウッド&アイボリーです。 約二時間かかった! 疲れる!ハンドル下部分がズレテル(●^o^●) でも..... ...

Kenken (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月6日
  • 世界皮革 KING LEATHER

商品名??忘れましたww オクにて購入(´∀`) 自動後退で売ってるのとはチョイと違います。 矢印の所の同色シール付いてきました(∀`*ゞ)エヘヘ これは(・∀・)イイ!! ただ・・・黒 ...

テルポンのチョットいい感じ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年12月20日
  • 世界皮革(橋本商事) KingLeather 黒 Mサイズ(編むハンドルカバー)

昨年、2010年9月1日に、 ようやく、世界皮革さんのホームページが開設されましたが・・・ 商品紹介に、これ、ないぞ~ もしかして、廃番商品?(T^T)

tramission (パーツレビュー総投稿数:188件) 2011年2月21日
  • 世界皮革 キングレザー

黒木目/グレー/Mです。 純正がウレタンなので、高級感を出したくて買いました^^ 純正本皮を買うほど予算がない、普通のステアリングカバーじゃ太くなるから嫌い、そんな人に最適なステキ商品です。 ...

こっちゃん@RAV4 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年12月26日
  • 世界皮革 kingleather 編むハンドルカバー

自分で編みこんでいくタイプのハンドルカバー。 被せるタイプよりもハンドルが細くでき、運転しやすいです。

ISHI (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年12月20日
  • t㈱世界皮革 king leather  キングレザー Sサイズ

おなじみの世界皮革のレザーカバーです。 単色よりいいかなと思い購入、いい感じです。 すこしグリップが太くなりました。(笑) 編みこみが大変ですがそれなりに良いです。 ノーマルハンドルはSサイズで ...

おやじ-007 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年12月13日
  • 世界皮革 King Leather ウッド×アイボリー Sサイズ

かぶせるだけの、ハンドルカバーはあまり好きではなく 純正の縫いつけカバーは高かったので これを買いました。 取り付けに3時間くらいかかりましたが そんなに難しい作業ではありませんでした。 標準の ...

ぶらぼ~ゆう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年4月19日
  • 世界皮革 Victory King leather

みなさんのレビューをいろいろ見たあと、 近くのSABにいったところなんと\1740で売ってました。 あれ、確か安いのと高いのがあって、 Kingは高いほうだったよなぁ・・・と思いながら、 周りに並ん ...

らららだんな (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年4月2日
  • 世界皮革 KingLeather

純正のウレタン巻きが嫌で取り付けました。 手触りや操作性は革巻きがイイですね(^_^)v グレーSサイズです。 取り付けは結構大変でした。ハンドルに被せるまでに、引っ張ったり、ドライヤーで暖め ...

Miki_Yaikkonen (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年3月16日
  • 世界皮革 キングレザー Sサイズ(ブラック)

この製品は前車にも取り付けて好感触だったので、現車にも取り付けた。 やはり純正風になる見た目と、革特有の感触はいちおしですが、手縫いのために取り付けに時間がかかるのは難点。 個人差はあると思います ...

キャンディたろ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年3月2日
  • 世界皮革 KING LEATHER S ブラック

赤い糸はトーカイで300円ぐらいで購入。

カリフラワー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年2月15日
  • ㈱世界皮革 King Leather

ウレタンハンドルがどうもしっくり来なかったので 何か良いものがないか捜していたら、良いものがみつかりました。 針で縫うのは大変ですが、フィット感が良いのではと 期待しています。 取付完了したら報告し ...

のりたか (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年2月14日