YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-Fの評価・評判・口コミ

バッテリーキーパー YK-F

バッテリーキーパー YK-F

• YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【再レビュー】(2021/02/22) 気温によるバッテリーへの影響を、抑える効果は絶大である! お困りの方は、是非使ってみて下さい!

ichibanboshifi ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月24日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリー用の断熱材。 補機バッテリーの気温による影響を、少なくする効果がある! 素材がガラスウールの為、取り扱いに注意が必要です。

ichibanboshifi ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年5月3日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリー用の温度調整カバー(断熱材)。 ボンネットインシュレーターと同じ様なグラスウールを素材とした物で、エンジンからの熱気を遮断したり、冬場の液温低下を防ぐ保温材の役割を果たしています。 シ ...

kazu90 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2013年5月11日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

前回もバッテリーに取り付けましたが、グラスウール素材の断熱材です。(*Θ_Θ*)/ 熱に弱いドライバッテリーを保護してあげたい❗️ (●´艸`) のです。 今年 37個目のレビューとなりました ...

芋の谷のネズミ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2018年12月16日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

エンジンルーム内が高温になるため断熱材が無いか 探したら有ったので購入 年内にバッテリー交換予定なのでその時に取り付けます

ひげに~ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年8月2日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

先日、バッテリーを、Deka SPORTPOWER ETX-30 に取り替えた際に、間に合わせで断熱材代わりに耐熱テープを貼りつけてたのですが、一日走行しただけで、剥がれてくるのと、全然断熱効果が無 ...

wrxgogoひろ (パーツレビュー総投稿数:189件) 2020年10月8日
  • 矢澤産業株式会社 バッテリーキーパー

【総評】 バッテリーに腹巻きを着けました。 Q えっ 必要? A 解りません。 夏と冬でバッテリーの比重が下がったり上がったりするのでなるべく安定した状態にしたく付けました。 Q 効果は? A ...

微糖さん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月21日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

今現在みすぼらしく見えるバッテリー周りを改善の為、購入しました。

nismoline (パーツレビュー総投稿数:204件) 2013年11月17日
  • 矢沢産業 バッテリーキーパーYK-F

バッテリーの温度調整カバー グラスウールを基材とした不燃性、耐熱性に優れた断熱材だそうです。 片面は、シールになっており、通常はバッテリー側に貼るのですが、今後のバッテリー交換時の事を考えて、バッテ ...

こぶう (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年2月1日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【総評】 以前から使っているバッテリー保護用カバー 新しくリニューアルされているため、取り付け後に再評価 平成27年9月1日再評価 ソリオにはエーモンのバッテリーカバーと組み合わせて使用 バッテリ ...

おゆじ (パーツレビュー総投稿数:545件) 2015年3月7日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【総評】 冬になるとバッテリーの比重が下がるので保温効果がありそうな感じかな?…。 【満足している点】 週に1〜2回のチョイ乗りをするのでバッテリーに負荷が掛かるので保温が出来て長持ちすれば良いの ...

ミッチー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年10月18日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリーカバーの内側に張りました。バッテリーカバーの取り付け状態を安定化する効果もありました。バッテリー皿にも張りました。  バッテリーキーパーは、本来はバッテリーにはるよう指示があるのですが、 ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:608件) 2006年11月30日
  • 矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

職場でハイテックシルバーⅡと同時購入。 以前さみっとさんに紹介した。グラスウールのバッテリーカバーです。 私はそんなにアツい走りができないので 冷却というよりも、来週の岩手旅行に備えて防寒用に ...

コウ・ウラカ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年12月12日
  • 矢沢産業 バッテリーキーパー

グラスウールのような断熱マットです。本来はバッテリーに貼り付けるのですが、そうするとバッテリー交換ごとに買い換えなければならなくなるため、セリカ用のバッテリーカバーの内側と、バッテリー受け皿の上に ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:537件) 2006年11月30日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【再レビュー】(2020/03/21) 点検時にあわせて、バッテリー保護として 久しぶりに施工。保温&遮熱の効果に期待!!

平安京86 (パーツレビュー総投稿数:314件) 2020年3月28日
  • 矢澤産業 バッテリーキーパー

●車の心臓 バッテリーに!! バッテリーキーパー ●バッテリーのための温度調節カバー

のまグリ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年2月15日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリーの断熱材 素材はグラスウール 効果あったら良いなぁ YAZAWA [ 矢澤産業 ] 断熱材 バッテリーキーパー YK-F [ 品番 ] YK-F https://amzn.asi ...

豆腐屋32 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2022年11月20日