ホットフィールド フロアマット Chidori Koushiの評価・評判・口コミ

フロアマット Chidori Koushi

フロアマット Chidori Koushi

• ホットフィールド フロアマット Chidori Koushi

自分のアルト、嫁のスペーシア、娘のラパンとすべてFJクラフト製のフロアマットでしたが柄やカラーのレパートリーから息子の車に合いそうな物を探してたら千鳥格子柄のオシャレなマットを見つけて良さそうだった ...

黒王冠 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月23日

どうせ変えるなら、全然ノーマルとは思えない物がいい! と思いまして攻めた柄、枠?にしてみました。 取り付けは時間がある時に(゚∀゚)

daywalker60 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月23日

千鳥アイボリーにブルーオーバーロック糸、レッドオーバーステッチ糸で作成してもらいました(^.^) 車内が明るくなって気に入りました。 リアのセンタートンネル部もついてるのも良きです。 カロマットもい ...

@ひろきち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月5日

ふるさと納税の返礼品として ホットフィールドの フロアマットを購入。 現在は純正フロアマットを 装着しており使用期間も 1年ちょいなので まだまだ全然使えます。 とは言うものの せっかく新しいフ ...

pokashige (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年2月17日

2016年購入のKAROマットが飽きたので買い替え。 ラゲッジマットについても2019年購入のFJクラフトのを使ってましたが正直あんまり気に入ってなかったので同時に交換しました。 ミライースとお揃 ...

赤こんにゃく@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年4月4日

足元を彩る千鳥格子柄のフロアマット! ここまで色鮮やかなマットは初めてですが、とても室内が明るくなりました。 何より、気分良く運転できお気に入りのマットです!

#muramasa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年11月20日

車体色と同系の明るめのマットを選択しました。 画像は既に五年以上経過の現在のものなので、あまり綺麗ではありません(-_-;) と言うことで、汚れが目立つのが難点です。 エスクードもホットフィールド ...

Toshi.NB (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年11月6日

千鳥格子が居なかったのでこれにしました。 パープルとピンクで迷いましたがブレーキローターもパープルなのでこちらに💁‍♂️ 室内が明るくなりました✌️ トランクマットは暗くなったのでまた後日

ニシチャン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月26日

ミライース納車時から使っていたFJ CRAFTのフロアマットですが正直あんまし気に入ってなかったので買い換えました。 具体的には黄色と黒のチェック柄がもっとはっきりと色分けされてるのを期待してました ...

赤こんにゃく@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年6月6日

千鳥格子柄でMTなのでヒールパッドを特大にしてもらいました。 サンプルもサービス、ヒールパッドの大きさ変更もサービスなのでコスパ高いです。 車内がパッと明るくなり雰囲気が変わり満足。 千鳥格子と ...

ひでき@F55 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年4月18日

純正品より、安くいい品だと思います。

Eagle4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月6日

今回はフロアマットの紹介です。 これまではブラックジャックのフロアマットを使っていましたが、気分転換にそろそろ新しいのをということで、リーズナブルで品質もしっかりしたホットフィールドさんの千鳥柄を選 ...

HIROizm (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年9月26日

デミオで選ばなかった色と模様にしました。 オレンジの千鳥格子で、オプションで縁を同色かつ白いステッチにしました。 車内が明るくなって良いですね♪

HAL@シビックR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月28日

本体色に合うように

8131man (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月19日

ノーマルのフロアマットは個性がないので、ちどり(赤黒)を選びました。 純正と思えるくらいぴったりでした。

No.8 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年6月27日

納車時に取付 フロア+ステップ+トランクの3点セット また緑増やしてますw ただ柄が細かいので目がチカチカする…

十五夜@迷子職人 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月14日

リアマットを特注してもらいました。 リアシートを、移動キットにて15cmほど下げている+中間にセカンドテーブルを置いているので それに合わせて、少し延長して作ってもらいました。 ボディーに合わ ...

ブチ@マークLT (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年4月11日