WIRUS WIN(ウイルズウィン) パワーエアクリーナーkitの評価・評判・口コミ

パワーエアクリーナーkit

大型チャンバー仕様 やる気になる吸気音を実現

まちゃ@らんさ~ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年4月21日

バックタービン仕様なので吸気音もバックタービン音も満足。

たままん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月7日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

パサートはパーツも少ないのでノーマルで乗るつもりでしたが、 弄りたい欲望に負けて1Kゴルフ用と思われるものを中古で入手しました。 前オーナーさんはアウディA1に付けてたそうで、シリコンパイプの径が ...

M2R (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月3日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

エアクリーナー仕様変更しました。 BLITZのフィルターコアとウィルズウィンのサクションパイプ部の二個1です😅 今までのBLITZエアクリはコアはカーボンで良かったのですが、サクションパイプがノ ...

エストレヤン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年2月28日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

今まではBLITZサスパワー+レゾネーター外し+単車用ファンネル仕様で満足していたのだが、ほぼ新品のコレがあったので何気に買ってみました。 まぁ吸うわねww下は少し無くなったけど気持ちよく回るww

ころんちょ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月21日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

Wirus Win シエンタ用大型チャンバー型パワーエアクリーナーKitのショートタイプです。 金メッキのラッピングシートが手持ちにあったのでなんとなく巻いて貼ってみました。 レスポンス良くなっ ...

chocokuro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月5日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

音が劇的に変わります ウェビックは今高いんで買うならウィルズウィンの公式か公式ヤフオクがいいかと…

t@it@i (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月28日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

先輩達のレビューを見て購入しました。柿本のチャンバーとの組み合わせになりますが、なかなかいい感じの加速ですね。遮熱カバーは汎用品です。

koji111 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年11月30日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

スズキ アルト(HA36S/HA36V)用大型チャンバー型パワーエアクリーナーKitショートタイプをヤフオクにて購入し、マフラーと一緒に知り合いのショップにて交換。吸排気が良くなったからか、今までシ ...

No6 いのきち (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月24日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

Cooper用があまり無いので、かなり珍しいのでは無いでしょうか。 取り付けも簡単にできました。 なかなか良い吸気音で気に入っています。 ただ、レスポンスは少し落ちた気がします。 遮熱板は汎用のもの ...

maskdriderISSEI (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月17日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

スポーツエアクリにしてみました。 アディオにするか?WIRUS WINにするか?考えたけど、結局WIRUS WINのホッパータイプで落ち着きました。 流石にノーマルのぼっすくタイプのエアクリよりは ...

Cheff (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年10月31日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

Wirus win ウイルズウィン ブリーズタイプエアクリーナーキットに変更してみました✨

SILVER (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月29日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

フィルターがデカい(笑)

カネマン (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年8月31日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

アクセル開けたときの音がたまりません😋 製品には必要最低限の物しか入ってないので純正パーツを取り外して再利用 ホース接続部分に抜け防止加工がしてあれば満点

ナベ♂ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年7月2日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

そろそろエアクリ交換時期だったのと、半額だったので。

ダースイーダ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月18日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

ポン付けなので作業は楽でした。が、 純正のクリップが固すぎでした… 純正の上のカバーとフィルターは外したのですが、下のカバーも外すものなのでしょうか? 外さなくても付いたのでそのままにしてしまいま ...

初代えぶりぃ君 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月9日
  • WIRUS WIN パワーエアクリーナーkit

左側からもマフラーが出ているようなデザインで一目惚れ!吸気音が大きくなるのが心配でしたが、全く問題なしでした。トルク感も上がり良い感じです。

たけちゃんライダー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年6月3日