DENSO(デンソー) 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-WM2の評価・評判・口コミ

• DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-WM2

ラゲッジにシガーソケットがあったので ワンコ載せる為とりあえず取付 家族は臭いは気にならないけど 他の方が乗った時に? どうかわからないですが…

ばでぃ号@Twinsぱぱ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年3月10日

前車(ティーダ)からの引継ぎ移設です。

しんおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年3月25日

私のパーツでは、珍しい純国産メーカー品!! アイ○スとは言え、やっぱり窓全開で走ると、花粉にやられるので、貯まったポイントでポチッと… 効果は多分有ると信じてますσ(^_^;)

じゅにけんまがー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年11月10日

N-BOXにも入っているのでVOXYにも導入

えいぷん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年5月7日

花粉&お昼の弁当臭対策に?(^^;

ユウK (パーツレビュー総投稿数:126件) 2017年3月23日

エルグランドからのお下がりです。 置くところに悩んで助手席足元で様子見中~

としぼー@茨城 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月20日

たまたま奈良市内のドンキホーテで 4990円で売ってたので 純正プラズマクラスターの効果が よく解らなかったので、 安さに負けて購入してしまいました。

ばりくん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年2月1日

デミオの時から欲しかったプラズマクラスター買えました(> <) 効果は……まぁプラシーボなんかな? 自分、花粉症なんで効果あったらいいな♪

ロッソノート (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年10月25日

我が家のワンコを乗せてる際のペット臭予防に大分前に搭載しました 今の時期は車内も暑くなるので自宅でお留守番させてますけど 涼しい時期の車内お留守番時の乗車時に漂うペット臭は一気に消え失せます ...

hi-ro (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年9月9日

【総評】  家でも、プラズマクラスター製品使ってるので、シャープより安いデンソー製を購入。 【満足している点】 車特有のにおい、タバコのにおいが軽減されます。 【不満な点】 ターボモードにすると ...

しんおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月4日

【総評】少し安くなっていたので購入 【満足している点】デザインもシンプルで良い! 【不満な点】電源がシガーな点。

MiiMH22S (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年5月22日

【総評】 買う気は無かったけど、ネット価格と同程度(ちょい高か)。まあ、それなりに納得価格なのでよいです。 小さい時に親に言われた、一週間待っても欲しかったら、、、実践できずに三日後購入。。 効い ...

米光 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月7日

【総評】 昨日のオフ会中に父が購入しました(笑) 【満足している点】 花粉症には嬉しい花粉除去機能つき! 【不満な点】

お~り~@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年5月5日

【総評】 前車から初代モデルを使用し、このモデルに買い替え。 鈍感なおっさんには効果が、、、 なのに買い替え ∑(゚Д゚) プラズマクラスターイオン発生機には寿命があり、1日8時間稼動で6年程だそ ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:199件) 2016年5月1日

【総評】 花粉症の人の必需品 【満足している点】 くしゃみを連発しない 【不満な点】 特になし

えむびー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月25日

【総評】 スギ花粉がピークというニュースを聞いた途端、鼻がムズムズ、目が痒くなってきましたので、車の中ぐらいは空気をキレイにしてドライブ出来る様に購入してみました。 【満足している点】 効き目はま ...

kitasan55 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年3月12日

【総評】 何故か衝動買い 【満足している点】 本物🤔 【不満な点】 あってもなくても…

にゃんまる。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年1月30日