アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

• アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

前車では純正マットを使っていましたが、今回はアルティジャーノさんのロングサイズラゲッジマットのRUBBERシリーズを使ってみることにしました。 オプション設定は、後期型9枚組、ロック糸はダークグレ ...

kosakazu73 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2019年10月11日

レビューが遅くなったのですが、冬場はラゲッジにスコップ等を積むため、濡れや傷対策として防水ラバータイプを導入しましたが、常時使用します。 レヴォーグVM用ロングラゲッジマット 生地 ブラック ス ...

ヒイロVM4 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2021年4月3日

アルティジャーノ社製のロングラゲッジマット。 納車前にネットで色々見ていたら、これが良いかなと思いポチり。 生地色:ブラック ロック色:ネイビー 納車前にディーラーさんに持ち込み、納車時には貼り付 ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年1月11日

純正の一枚物を持ってましたが、 ラゲッジトレイを開けることも多く、 使い勝手の良さそうなこちらにしました。 皆様のレビューを拝見して、 ゴム臭はあまり気にならなそうだったので、 子供の荷物の泥も気 ...

良郎 (パーツレビュー総投稿数:218件) 2020年6月7日

アルティジャーノのオリジナルフロアマットは、レヴォーグ専用なので、ピッタリです🎶 素材は、ラバー素材にしました😁 洗うのが簡単だし、傷にも強そうだから長く持ちしそうかな〜って感じです🎉

ヨシ&ヒコ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月13日

アルティジャーノのラゲッジマット。 耐久性と耐水性のありそうなコシのあるラバー製にしました。 ロック糸の色が選べますが無難な黒にしてしまいました。

ちゅんたろー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年5月16日

ラゲッジマットは車種専用設計の物が各社たくさん発売されていますが、みんカラでいろんな人の写真やらレビュー見て一番サイズピッタリでしっかりしてそうだったこちらに決めました。 レビュー通りサイズは専用 ...

Red Bull Dog (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年11月14日

D型のサポート状況未検証でしたが、Dの営業くんに純正オプション品の型番がC型とD型で変更ないのを確認して自己責任で注文しました😅大丈夫とは思ってましたがサイズピッタリです👍見栄えもよく満足です♪ ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:0件) 2021年10月10日

荷物を載せた際に汚れがつかないように取り付け。 リアシートの背面にもジャストフィットしています。 ロック色は内装のボルドーと親和性を高めるため「マルーン」を選択。

makt_levorgvnh (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月2日

そういえばラゲッジマットないなぁと思い 納車後にぽちっ☝️ 本日届きました😃 ラバー製なので汚れたもの乗せてもそれなりに汚れを防いでくれそうです✨ ステッチはシルバーにしました💡

かーーーず (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月7日

これは絶対敷こうと納車前に注文しておいた品です。 私は黒ステッチ、分割型を購入しました! 専用設計品のフィット感! そして荷物がズレたりしない♪ 買って良かったです♡

じゃいまま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年11月29日

スバル レヴォーグ ロングラゲッジマット(トランクマット) VMG VM4 R1000シリーズ チェック(青黒)/ブラック/ 前期型(H26年6月~H29年7月)●/前期型・7枚組/スリット有 サイ ...

shun0807 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年6月22日

生地色: ブラック ロック糸: ブロンズ 仕様: 後期型・9枚組 スリット加工: スリット有 この車では、フロアマットとラゲッジマットは社外のものにしてみようと思っていたので純正オプション ...

かず7000 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年8月12日

ラバー製マット 第2段 (꒪꒫꒪ノノ" パチパチパチパ 今回のラバー商品は… 『アルティジャーノ ラゲッジマット』です‼ 昔キャンプをした時、水濡れの事件が起き それ以降ラゲッジマットを使 ...

えんちょう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月15日

スバル レヴォーグ VN5 ロングラゲッジマット (トランクマット) 2020年11月~ 【ラバー】生地色:ブラック ロック糸:ネイビー 当たり前ですが、ぴったりです。ロック糸の色をGT-Hのステ ...

カリブ殿 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月6日

フロアマットと一緒に購入。 ラバータイプにロック糸はブラックにしました。 取り付けが楽しみです。 7月1日に納車されて、早速取り付けしました。フィッティングに全く問題ありませんでした。かなりお気に ...

Forzassk (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年2月18日

ベビーカーや汚れてるのもそのまま乗せれる様にラバー版にしました。 分割タイプで、後席の裏用のも付いてるタイプ。

DAI@REALDK (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>