Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) CLAZZIO Giaccaの評価・評判・口コミ

CLAZZIO Giacca

CLAZZIO Giacca

• Clazzio CLAZZIO Giacca

TXちょっとゴージャス化アイテム。 クラッツィオのシートカバーはこれで7台目。 貧乏性ゆえにカバーをどこにでも付けたくなるのです。 前回はリアルレザーを選び、本革でハリのあるフィット感。 今回 ...

き た か ぜ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年2月21日
  • Clazzio CLAZZIO Giacca

車両値段の割にはシートがちゃっちかったのでシートカバー購入。 スポンジが入っており、座り心地が良さそうです。 純正本革っぽいデザインでこちらを選択。 2ヶ月納期予定でしたが1ヶ月ほどで届きました。 ...

★'あっくん★ (パーツレビュー総投稿数:248件) 2022年10月18日
  • Clazzio CLAZZIO Giacca

デリカに取り付けている方がほとんどいらっしゃらないようなので、参考になればと思い、前から欲しかったシートカバー(クラッツィオ•ジャッカ)を取り付けます!  お買い得な時期を狙い、久々に高価なパーツ ...

shinD5 (パーツレビュー総投稿数:477件) 2022年4月4日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO Giacca

乗り心地重視でこれにしました。 パンチング部分も柔らかく座り心地いいです。 もともとリアシートが固くて乗り心地悪かったので、だいぶましになったかと思います。 フィッティングもいいです。 取り付けもD ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年12月9日
  • Clazzio CLAZZIO Giacca

中古で買いましたが、なかなか綺麗でした。 シート形状に合う物がなかなか出て来なかったのですが、形状に合ったのが出て来たので即ポチリました。 どのタイプのシートカバーか分からず形状合わせで購入しまし ...

kowa1970 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年9月26日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL クラッツィオ ( Clazzio ) シートカバー【 クラッツィオ ジャッカ 】

見た目も質感も高級感アップ(o^^o) 高過ぎず安過ぎず、満足してます。

ジュチー# (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月23日

色はアイボリーです! タンベージュと悩みましたが、 こちらの方が内装色のフラクセンに 近いんじゃないかと思います。 背面と座面にクッションが入っているので、 座り心地はいいですよd('∀'*) 何よ ...

sakren (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年11月5日

前車で使用していたラグジュアリータイプも良かったのですが…ワンランク上?のジャッカにしてみました。 ラグジュアリータイプよりは張り感はないのですが、質感・肌触りが柔らかく、とてもいい感じです! 気の ...

moominSW (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月25日
  • Clazzio CLAZZIO Giacca

今回もClazzioのシートカバーを購入しました(*^^*) 以前、乗っていた10アルファードの時もClazzioのシートカバーを6年間使っていましたが、全く破れ等の気になることがなかったので、信 ...

『かっち』 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年3月26日
  • Clazzio CLAZZIO Giacca

車両購入時一緒に購入。デザインと質感が良かったのでコレに決めました。座り心地も良く、見た目も高級感が増したと思います。値段が少し高かったのですが買って良かったなぁ〜♪

ゼネちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年3月27日

長時間運転でもいいように立体感あるこのモデルを選択。 座り心地最高です(笑

1188@スワロっち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月18日

【総評】 以前から、アイボリー色のシートカバーが欲しかったので、思い切って購入しました。注文してから、届くまで40日程かかりました。 店員さんが、「取り付けはどうされますか?結構、取り付けるの大変で ...

ツノさん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年1月11日
  • Clazzio CLAZZIO Giacca

念願のクラッツィオ製シートカバーです。 まだ取り付けていませんが、既に触り心地で満足しています。 取り付けは上質なだけあって苦労しそうですが、暇な時に作業してみます。

ちょむセレ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月5日

【総評】 同じ価格帯のECTと悩みましたが、新製品なのと快適性を考えてジャッカにしました! 奥さんからの誕生日プレゼントです(^^) 【満足している点】 快適性の良い新素材レザーと高級感の出る立 ...

いっちー@AGH30 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年7月17日

外観の雰囲気からはかなりギャップがありますがインテリアはゴージャス系! 先行して作業したドア内張りとのコーディネートもバッチリ決まりました! 座った感じもふんわかして気持ちがいいですね。ルーフラ ...

shou@XD (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年2月11日

高級感が出た。 取り付けが大変。

最強おやじ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月15日

車種専用を探して迷っていた中で、こちらの商品を購入しました。 値段が高い分、座り心地は大変いいです。 破れ等の損傷をおっても、単品でパーツが購入できるそうなので、長く使えそうです。 しっかりとフ ...

怪人同盟 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年11月3日