Jmode(ジェイモード) リアスポイラーの評価・評判・口コミ

リアスポイラー

• Jmode リアスポイラー

色はブラックを選択しました。ルーフがブラックなのでスポイラーとマッチしてリアが引き締まった感じがします。仮合せ時に右端が若干浮いていましたが、押さえつけたらなんとか付きました。

Route76 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月10日
  • Jmode リアスポイラー

こちらのレビューを見ながら悩んだ結果 さりげないけど、ポイント押さえてる感じのこちらにしました お手頃価格で取り付けも簡単 デザイン的ににも満足です

しん101 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月29日
  • Jmode リアスポイラー

大分、j-modeのトランクスポイラー装着。 洗車機での洗車が必須なので(^_^;)選択。 両面テープでの取り付け。 すっ飛ばさないので、効果のほどは不明ですが、引き締まったお尻になりましたp(^- ...

non@robe (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年11月21日
  • Jmode リアスポイラー

コペンセロ用のトランクスポイラーです。 塗装済みなので直ぐに取り付け出来ます。 トランクに穴を開けなくても、両面テープだけでもしっかりと取り付け出来ます。 私は両面テープのみで取り付けました。 セ ...

ボ ム (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年5月1日
  • Jmode リアスポイラー

J-modeのリアスポイラー新品未使用がヤフオクで出展されていたので落札しました。 控え目のスタイルが気に入りました。

二流ライダー (パーツレビュー総投稿数:138件) 2018年4月21日
  • Jmode リアスポイラー

【総評】 無限のサイドスポイラーに続いて、リアはJmodeのアレッタトランクスポイラーとディフューザーハーフスポイラーにしました。 【満足している点】 リアの存在感アップ。パーツメーカの統一感無い ...

トカチン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月30日
  • Jmode リアスポイラー

【総評】 お尻が寂しかったので・・・。 ボディーカラー同色ではなく、ルーフカラーのブラックで! 【満足している点】 取り付けが接着テープのみで簡単! 【不満な点】 なし

Ryo186 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月2日
  • J-MODE リアスポイラーロングタイプ

納車時装着エアロその2。初対面したときの感想「…暴走族?!」これのおかげで、車両の全長・全高が変わって納車時で既に車検に通らない仕様になりました。しばらくすると見慣れて気に入りましたが(^^;)

かべわん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年5月27日