HASEPRO(ハセプロ) マグネットクリップホルダー / M.CLIP HOLDERの評価・評判・口コミ

マグネットクリップホルダー / M.CLIP HOLDER

マグネットクリップホルダー / M.CLIP HOLDER

• HASEPRO マグネットクリップホルダー / M.CLIP HOLDER

220円と驚き値段だったので購入。 ミッキーでかわいい😍 もともとスマホホルダー欲しかったのでこれで🆗

ねこまん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月22日

マグネットクリップホルダーです 品番:MCH-04 エアコン吹出口のフィンに差し込んで、マグネットで300gのスマホまで耐えます ハセプロでも出してたんですね ここ数年は数え切れないほど車用 ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2020年2月1日

JAN[4545403907137] マグネットクリップホルダー MCH-03 ブラック 正直買ったはいいが全く、これっぽっちも使い道を見出だせなかったので、軽く分解してそこに別のマグネットホル ...

封・VAG (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年10月16日

(2回前ぐらいのオートサロンで購入していたもの スマホ機種変更にて、これまでのアーム挟み込み式のものだとサイズオーバーになったため使用) シンプルなマグネット式スマホホルダー シンプルすぎてマグネ ...

エビアント (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年5月11日

オートメッセのハセプロブースで安くなっていたのでお試し感覚で購入しました(  ̄▽ ̄) まだ取り付けてからは走行してないので落ちないかとかはわかりませんが、きっと大丈夫なはずです( ̄▽ ̄)b

@たー坊 (パーツレビュー総投稿数:418件) 2019年2月11日

携帯をくっつけるのに使用。iPhone6Sがセンターのルーバーのサイズと絶妙に合う。 偶然だけど。

U-5Y (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年1月3日

iPhoneの置き場に困って、購入しましたが・・落ちないのかな・・? この手の商品は、失敗が多いのですが・・ 赤と、値段が、安くなっているので・・ 衝動買いしてしまいました (。◠‿◠。)♡

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:706件) 2018年8月10日

ケータイの固定に今回はマグネットホルダーを使ってみました。 このアテンザになって音楽の音源は車載USBになり、ケータイを操作する機会はほとんど無いですが、時たま使うであろうGoogle mapなどを ...

MiLazza. 1H30G ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月23日

この場所でなんとか着きましたが… 最初は違和感ありましたが、慣れたら良い感じかもです? iPhoneがしっくりしすぎて毎回車に忘れてしまうw

隆の岩 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月21日

みん友のエリさんが付けていて いいなぁ〜と思ったので、真似っこさせてもらいました^ ^ ネオジウム磁石採用で走行中に段差を通過してもビクともしません。 取り付けもクリップホルダーをエアコン側に、 ...

ジョーダイ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年1月15日

取付時の目線位置も良く質感も気に入ってたのですが、3週間ほどでスマホごと落下してしまいました。クリップ部分がユルユルになってたのでもう無理そうです。

ペゴイ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年12月31日

【再レビュー】(2018/04/07) 現在この商品は使ってません。 HASEPRO マグネットクリップホルダー シルバー MCH-01 の紹介です。 近所のSABでシンプルな作りに惚れて購入 ...

風は みんカラ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年11月22日

年に一度のハセ・プロさんの決算セールで色々とまとめ買いしました。"全商品20%オフ"は魅力的ですね。 こちらはマグネット固定式のスマートフォン用ホルダーになります。ホルダー本体はエアコンルーバーに ...

タヌ尾 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2017年10月18日

iPhone8 Plusに変更してから、マグネットホルダーの首がスマホの重さに耐えきれずお辞儀状態だったので購入。 余計な首振り機能が付いてないので、ガッチリです。 ちなみに付属していた鉄プレートは ...

あらぼん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月8日

エアコン吹出口のに簡単取り付け。 価格も手ごろで満足です。

nobu31 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月20日

スタッドレス&ホイールを買いに行ったついでに以前から気になっていたスマフォホルダーを購入! マグネット固定タイプということですが、スマフォと直接ではなく、もともと使っているホルダーを再利用しました ...

なお@気ままなセラピスト (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月13日

マグネット式のホルダーでインパネに両面固定も考えましたが、スマホ脱着や固定時の視認性を加味した適度な場所が見いだせず、結局吹出口ルーバーに固定する方策をとり、吹出口のシルバーの加飾に合わせ、数あるホ ...

Ikkun (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年4月18日