Power House amuse(パワーハウスアミューズ) R1チタンフロントパイプの評価・評判・口コミ

R1チタンフロントパイプ

• Power House amuse R1チタンフロントパイプ

音質改善の為に購入しましたが、イライラの方が多かったです。 まず始めにガスケット、ボルト類が付属していなかった 代理店を通しメーカーに問い合せると 「純正を再利用して下さい」と回答され 「球面ガスケ ...

★ピット★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年9月26日

東名のチタンミッドパイプが割れてしまい、急遽購入しましたが集合部手間のレイアウトが半円(カマボコ型)で 某ショップさん曰くアミューズなのになんでこんな作りなんだ? と首を傾げてました。 案の定集合 ...

miyavi382 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年4月7日

アミューズのマフラーで統一したくてR1フロントパイプを購入(③写真)。超軽量です。 フロント〜テールまでアミューズになりました! 最初は①のアミューズのR1サイレントフロントパイプでしたが自分的には ...

VQ魂 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年5月20日

軽いですw 小指で持てる軽さですw 蛇腹がないからうるさくなったとか言いますが しょうみ フロントパイプに蛇腹あろうがなかろうが 音質はそれほど変わりませんw Z33用をポン付け♪

たっちゃん... (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年5月2日

今は廃盤になってしまった品物ですが、ヤフオクで中古を入手しました。HKS製品からの交換になります。 チタンフロントパイプは割れが発生しやすいとのことで、装着前に差し込み式に溶接加工してもらいました。 ...

やのけん(岐阜) (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年5月24日

まずは軽い!! 集合部には仕切り板もあり考えられています 取り付け部が薄いから排気漏れが絶対すると思っていたら、厚みがあり改善されています ボルトナットはチタン製、ガスケットは流石にメタルタイプ ...

リンサラ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月26日
  • アミューズ R1チタンフロントパイプ

とりあえず軽いです。 念願のチタンでございます。 チタンマフラーを付けたいがために、素晴らしい音を求めて装着に走りました、が諸事情でチタンマフラーが買えず…。泣 等長っぽく見えなくもないけど、非 ...

榛名に潜む宇宙人 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年8月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

オムさん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年9月29日

フロントパイプも念願のチタン入れました! これでフロントパイプ-センターパイプ-マフラーエンドと全てチタンに統一出来ました! 中古の為どの仕様のフロントパイプか判らず購入しましたが、知り合いによ ...

どいさんろく (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月23日

程良く焼けた激美中古でした☆溶接も綺麗だし軽い♪

zzspec (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月12日
  • amuse R1チタンフロントパイプ

Z34でも大人気のパワーハウスアミューズさんのチタンフロントパイプです。 パイプ径はΦ60です。 交換後は心地のいい重低音に加え、アクセルを踏んだ時の気持ちいい加速感が体感できました! あととにか ...

リミット (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月29日

ちょっ!軽すぎ~(゚Д゚;)!? マフラーと同時交換のため単品で比較ができないが、馬力が50ps位上がった・・・ら苦労しないけど、フケはだいぶ良くなった。 お遊びで、帰りに信号ダッシュを決めよう ...

ゆ-きぃ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年12月4日
  • amuse R1チタンフロントパイプ

amuseのフルチタンのフロントパイプです。 純正とは違い片手で持てる程の軽さです。 交換しての変化は、排気効率が良くなったのか排気音が大きくなりました。また、トルクも上がったように感じます。 ...

yasu-Z33 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月31日

ついにチタンフロントパイプ入手。 2015/3/7購入

~タカシ~ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年2月11日
  • amuse アミューズ TITAN FRONT PIPE

若干、下は細くなったけど 上の伸びはビンビンですよ^^ だけども値段が高いので☆3つ ※2013.5.14まで装着  音割れが酷く交換しました。

comme-ca (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年11月21日

中古を安く買えました!純正エキマニ&マフラーですが音は少し大きくなります。 単品ではそこまで変わらないですが排気系を揃えた時が楽しみです(^_^)

そらジロー&くもジロー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月13日
  • amuse R1フロントパイプ

マフラーとフロントパイプをセっトで装着して フェラーリに似た甲高い音を手に入れる事が出来ました。ただ値段高すぎです。

432@zオング。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2006年4月4日