TALEX(タレックス) OZNIS サングラス by talexの評価・評判・口コミ

OZNIS サングラス by talex

OZNIS サングラス by talex

• TALEX OZNIS サングラス by talex

OZNIS FLAT18 MAT BLACK です。 TALEX TRUEVIEW FOCUS 6カーブHMシングルコートを入れるのに、TALEX純正サングラスフレームをOZNISでチョイス。 ...

べじょりーた (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年6月30日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

夜運転する際に対向車のヘッドライトがまぶしく感じ、何か対策はないかとネットを漁っていてこちらにたどり着きました。 夜専用として使用していますが、目の疲れが軽減されていると思います。 ライト類が全 ...

芝とコーヒー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月12日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

【総評】 数年前から欲しかったTALEXの偏光グラス。 今回機会があり清水の舞台から飛び降りる勢いで購入しましたがもっと早くに購入してればよかった😭 【満足している点】 視界のコントラストが高く ...

こう@鳥取 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月11日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

【再レビュー】(2022/07/28) プラスチックフレームは軽すぎて掛けてる感じがせず、少し違和感があります。 対向車のライトの眩しさに関しては、通常のレンズと変わりません。 偏光レンズにして効果 ...

めいころ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年7月28日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

偏光レンズ入りのメガネを購入しました。 OZNIS flat16。 モアイグレーです。 これで対向車のライトも少しはマシになってくれたらと思います。 度数は今の遠視メガネと同等にしました。 余分な光 ...

めいころ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年6月5日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

【再レビュー】(2022/05/24) 購入から2年、BRZからオーラに乗り換えても無論健在です。BRZよりもダッシュボードが広く、水平基調で光の反射が多いオーラではより効果が実感できます。 よほど ...

リバーサイドG (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月24日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

前車からの引き継ぎ品OZNISのサングラスFLAT01です。 レンズはタレックスの限定イーズブルーです。 限定とか言いながらずっと売ってるみたいですが😓 これからの季節は必需品です🕶

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年5月6日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

フレーム:FLAT10ブラックパール レンズ:トゥルービュー まさかのゴルフのラウンド中に紛失ʅ(◞‿◟)ʃ 無くちゃしょうがないので買い直しとなりました。 しかも注文してから納期2週間とは! ...

mtみっくん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年10月24日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

べじょりーた (パーツレビュー総投稿数:233件) 2021年8月17日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

ミニバンからツーリングワゴンに乗り換えたら対向車や前のクルマのライトが眩しくなったので購入してみました。御徒町のオードビーにて度付きレンズで年末にオーダを入れてもらい本日届きました。

くにまる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月24日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

レンズ:MO'EYE BROWN(モアイ ブラウン) フレーム:XII FACE RX CR-ZもS660も着座位置が低く、対向車のヘッドライトに悩まされることが多いので、夜間専用として作りました ...

ken-B (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年1月7日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

夜間運転用眼鏡を新しくしました。 夜の高速の標識がもっと遠くから見えるようにするためと、最近のLEDヘッドライトのはた迷惑な眩しさを低減するためです。 小田幸のフレームとTALEXモアイのブラウ ...

SALTmsc (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月12日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

フレームは「FLAT 16」 レンズは「TRUE VIEW」 雑光カット率99% 可視光線透過率30% 紫外線カット率99% デリカはフロントガラスへの反射が激しいんですよね。 かけはじめは慣れな ...

顕1 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年12月8日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

【フレーム】OZNIS FLAT01グロスブラック 【レンズ】TALEX イーズブルー ハードマルチシングルコート 6カーブ タレックスが限定のイーズブルーを発売。このレンズが気に入ってしまったの ...

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2020年10月24日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

運転中眩しい!無理!持たねえ!バイザー?全然変わらん💩 となったので、ふらり人生初の眼鏡屋へ。 レンズ→TALEX true view focus フレーム→OZNIS FLAT13 マット ...

しげき_(:3 」∠)_ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月31日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

[2020年5月購入] 長年使ったレイバンの偏光サングラスからの買い替えです。選んだフレームはFLAT02のレッド。ちゃんと鼻パッドがあるので、掛け心地の調整も出来るフレームです。女性向けとも言われ ...

リバーサイドG (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年8月23日
  • TALEX OZNIS サングラス by talex

フレーム:FLAT10ブラックデミ レンズ:トゥルービュー そろそろ日差しが強くなるのでドライブ&ゴルフ兼用を購入~軽いので付けてる感がないです。 もうTALEX越しの視界は別世界です。 見え方は ...

mtみっくん (パーツレビュー総投稿数:177件) 2020年5月23日