TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツスラッシュマフラー/CS Slashの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy コンフォートスポーツスラッシュマフラー/CS Slash

センターから変えるタイプのトラストのマフラーに変えました。 4本出しなら1番良い音してるなぁと個人的に思います! 廃盤なのと後期だと車検通らなくなるのさえ無ければ最高ですね!

かえでさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月3日

サイレンサーが無いためdpfでは中々良い音を奏でてくれます。 走りに関しては抜けが良くなった分レスポンスが良くなりました。

yuma.981101 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月26日

リアピースのみの交換です。見た目とサウンドが変わればいいかなあと思っていましたが、意外なことにフォレスターSJGの出足のもたつき(ターボラグと聞いたことがあります)を改善してくれ、体感できるレベルで ...

サクさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月5日

抜けが悪い、静かすぎる とかで人気がない?トラストのコンフォートマフラーです。 職場的に静かなマフラーが良かったのでこれにしました。 センターパイプが柿本だと関係ないですね、うるさいです。笑

とろたま (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月29日

ベースはおそらくこのマフラーです。 音量は純正と殆ど変わらず、低音が増しました。低回転域で走行していると、しっかり低音が聞こえます。中回転以降では、サウンドジェネレーター側の音が目立つ感じです。 ...

ぶれぃく (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年6月3日

トラストのCSコンフォートマフラーです。ずっとマフラーカッターでしたが、取り付けネジのダサい感、同僚のレヴォーグのSTIマフラーのナイス音聞いてしまい、勢い購入。 見た目チタン焼きテールで行くぜ!っ ...

ピンサン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年5月4日
  • TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツスラッシュマフラー/CS Slash

ちょっと変えてみました。トグロ巻くデザインがいい感じです。走りはちょっとのトルクの上乗せかな?って感じ。音はノーマルの中に微妙にボボボッと音が入る感じ。出口が派手になりました。 追記: 出足からの ...

maimai♪ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年3月3日

排気音の向上と抜けの良さを求めて交換しました! 入手先はツイッターで個人取引させていただきました!! 排気音については、音量自体は純正とほぼ同じで、音が多少良くなったと思います。抜けの良さに関しては ...

--yusuke- (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月23日

最悪の天気の中取り付けてきました。 音は結構いい音でしたw この音で車検対応なので買って良かったです笑

DIO BOX (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年7月7日

マフラーを注文しましたw メーカーはトラストで、形状はデュアルです 付属にはガスケットがついてました笑 取り付けは明日になります 明日は最悪の天気の中取り付けに行ってきます

DIO BOX (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年7月6日

縁あってうちに来ました。 マフラーは換える予定はなかったんですけどね(笑) 安く買えればAutoExeのプレミアムテールマフラーが 欲しかったくらいですが オクでも高騰するのでスルーしてました。 ...

tomy1031 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年2月12日

中古で購入。 全く手入れされていない物を 磨きまくって綺麗に。 メーカー違いの中間パイプを 装着してしまった為、その物の 良さや質感を体験出来ていない。 音色は走り出し低音が目立つ。 スラッシ ...

※みに※ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月24日

ほぼ新品の中古品を購入。 純正じゃ音が物足りない! でも馬鹿みたいにうるさいのは無しって人にオススメです。 アイドリング時は心地よい低音サウンド。 3000回転以上まで踏み込んだ時の迫力、 レ ...

ざわ! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年7月23日
  • TRUST GReddy COMFORT SPORT GT-S

TRUST S660 JW5 GReddy COMFORT SPORT GT-S マフラーです。 2017/6/4取付け OD18290km パーツ ¥78375+工賃9720=¥88095 ...

MINI008R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年6月4日

さすが大手メーカー製。 フィッテイング最高です。 音は自分が乗ってる分には、ほとんどわからず。 周りからきくぶんには、結構ゴゴゴ~と聞こえ待ち合わせとかしていると、音で来たのがわかるらしい。

m-tech (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月22日

スイフトスポーツには柿本改を使っていたのですが、もうちょっと静かでもうちょっと高音よりのマフラー、そして何よりも低価格ということで購入しました。音も乾いてるし見た目も最高です。最低地上高も純正と変わ ...

桜井 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月30日

トラストのマフラーに替えました!!!! 張り切ってDIYしようと思ったのですが、ボルトが錆びすぎてこれ以上の工具の出費はダメだと断念し、行きつけの車屋さんが3500円でやってくださるとのことでし ...

takuma1201 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年11月21日