TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーターエコの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーターエコ

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーターエコ

サーモスタット故障で水温が上がりきらない案件から無性に怖くなって監視できるようにヤフオクにて購入しました。 K12は最近のOBD2系のメーター(レーダー探知機も?)だと動かないようなのでこちらのア ...

けんさん(・_・) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年12月25日

12SRからの引き継ぎです。 若干の誤差はあるかもしれませんが、水温と回転数あれば助かります。笑 個人的にこのアイテムはスカイラインから使ってるので、必需品です。

ブラ助 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年5月22日

6連表示もありますが 見えないので必要最低限で 一番欲しかった水温計を。 OBD配線で、電源はETCから分岐しました。 ボタンの色、背景、文字の色を変更できます。 アラームも鳴るので水温90度でうる ...

かずしゃん@洗車道場親方 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年2月2日

正確な水温を見たいなぁと思っていたところ、程度の良い中古品を手に入れたので取付けてみました。 取付は診断コネクタに挿すだけでOK。この手のメーターは色々ありますが、自分は水温見れれば良かったのでコレ ...

とむたけ34 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月20日

マーチって水温計がインジゲーターしかないんですよね。 今まで水温計が着いている車しか乗ってこなかったので、凄く違和感がありました。 これなら水温も見れるし、回転他情報が得られ、ピーク値も記録してくれ ...

Tee (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年7月7日

水温が目当てのために装着。 燃費はどうでもいいのですが、ECOしかなかったので。。。 取り付け位置に迷った挙句、とりあえず定番の位置へ笑

ブラ助 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年9月30日

以前家族が使っていたパジェロミニを手放す際に外し、家で眠っていたので装着。 水温や電圧、ブースト表示ができる他、瞬間/合計燃費や、ガソリン代などを登録しておくと、金額にしていくら分使ったまで出てくる ...

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年11月18日

ecuに入力されてる水温を見たくて購入。 ついでに燃費も計れて長距離ドライブの燃料のマネージメントにも一役かってくれてます。

Taka11 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2019年10月22日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーターエコ

JB7。 当然、水温メーターなんか無いです。 あと、タコメーターはあるにはあるのですが、「距離計→燃費計→回転計」と切り替え必要です。。 針のタコが欲しい。。 とはいえ、これ有るのと無いのとでは、 ...

hototogisuyama (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年7月28日

昔のインフォメーターです。 あまりメーター類は追加させる予定は無かったのですが、さすがに水温計は純正だと不安…。 値段が手頃で設置もスマート、車両診断のカプラーオンですぐ使えるこれにしました。 設定 ...

よっしぃ.K (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月3日

【再レビュー】(2017/07/28) なんかメーターに車速のパルスを作るユニットがあるみたいなので、メーター外して埃はらってカプラーの接点きれいにしたら結構普通に車速拾うようになりました

イかいや (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年7月28日

水温が見たかったけどdefiの水温計は高いからとりあえずこれでいいかってことで買いました ほんとはエコじゃない方が良かったんだけどとりあえず水温が見たかったの(ry 燃費も見たかったのにABS無 ...

イかいや (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年7月17日

スパーダには、エコドライブすると、メーター内に、緑のエコランプが点灯しますけど(^。^;) 数値的な表示はないので、実際どのくらいエコなのか、サッパリ分かりません❗(*T^T) なので以前、RF3に ...

saramander (パーツレビュー総投稿数:386件) 2017年6月5日

ポルテには燃費計が無かったんで装着 まだ、補正前の数値

KOOL MILDS (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年5月9日

水温、回転、瞬間燃費、などモニタリング出来ます。 デミオと違って水温計がないので水温が見れたらと思い購入。 たまたま安く出てたのと、その日まどマギで勝ったので即買いでした( ´艸`)

ロッソノート (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年12月2日

親の知人から貰いました\(^o^)/ R2 乗りの人の殆どはスバル純正の燃費マネージャーを使われてる方が多いかと思われますw R2 乗りの人のパーツレビューを絞りましたが無かったことは、人柱かな?笑 ...

ぼんシーガ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年5月2日

買った時、前オーナーさん つけてました。 最初 なんも考えずに 走っとったら 39.99kmみたいな燃費表示。。? ふにゃ。トラストさんのwebでマニュアルみると 満タン>インフォメーターリセ ...

east power (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>